Прочее

Натали Портман или Кира Найтли, кто красивее?

Общий /
Натали Портман
Натали Портман
43%
Кира Найтли
Кира Найтли
57%
  • Натали Портман
    43%
    1239
  • Кира Найтли
    57%
    1671

Натали Портман и Кира Найтли – две известные киноактрисы а также весьма красивые девушки.

Натали Портман

Natalie Portman, урождённая Натали Хершлаг, родилась 9 июня 1981 года в Иерусалиме (Израиль). Отец Авнер Хершлага – врач. Мать Шелли Стивенс – домохозяйка, в настоящее время агент Натали. Предки актрисы по материнской линии — евреи из России и Австро-Венгрии (они иммигрировали в США и изменили фамилию с Эдельштейн на Стивенс), а по отцовской линии — из Румынии и также из Российской империи. Когда Натали было три года, семья переехала из Израиля в США, где отец девочки мог повысить свою квалификацию.
Натали с 4-х лет начинает заниматься танцами. Также Портман с ранних лет начинает играть в детских спектаклях. В 11 лет она была замечена агентом фирмы Revlon, который предложил съемки, но получил отказ.
В 1994 году Натали прошла кастинг к фильму Люка Бессона «Леон». Кинолента давно стала классикой, а Натали стала известна во всем мире. Роль девочки Матильды, которая дружит с наемным киллером Леоном – одна из самых знаменитых. Слава пришла к Натали, когда ей было 13 лет, с тех пор предложения о съемках начали поступать не прекращаясь
В 1995 году Портман сыграла в фильме «Схватка» с такими звездами как Аль Пачино и Робертом Де Ниро.
Фильмография Натали Портман довольно обширная, одна из знаменитых её ролей – съемка в культовом фильме «Звёздные войны», роль Падме Амидалы. В этом же фильме сыграла Кира Найтли
(роль служанки Падме). Есть версия, что благодаря внешнему сходству с Натали Кира получила билет в больше кино.
Имеет множество кинонаград (среди которых есть номинации и на худшие роли «Золотая Малина»)

Помимо звездных ролей Натали также углублено занимается своим образованием. Так она поступила на психологический факультет Гарвардского университета. В 2002 году Натали стала соавтором исследовательской работы под названием «Активность лобной доли мозга при объектном постоянстве». В 2003 году актриса окончила Гарвард с дипломом бакалавра в области психологии. Также надо сказать, что Натали – настоящий полиглот, она знает 6 языков: иврит, английский, французский, немецкий, японский и арабский.

С 8 лет вегетарианка, в 2009 году стала веганом (отказ от всех продуктов животного происхождения). Но в 20011 году из-за беременности вновь вернулась к вегетарианству (употребление молочных продуктов и яиц).
14 июня 2011 года Натали родила сына, Алефа Портмана-Мильпье. 4 августа 2012 года Натали Портман вышла замуж за танцора балета а Бенжамена Мильпье
Натали Портман

Натали Портман в детстве

Натали Портман или Кира Найтли

Натали Портман фото









Натали Портман



Кира Найтли

Кира Кристина Найтли – родилась 26 марта 1985 года в Теддингтоне (Лондон, Великобритания) в семье актёров Уилла Найтли и Шерман Макдональд. Имя Кира её дал отец в честь российской фигуристки Киры Ивановы, он был её ярым поклонником.
С раннего детства Кира стремилась освоить актерское искусство. Первый дебют в кино был в семилетнем возрасте в фильме «Royal Celebration» в роли маленькой девочки. К одиннадцати годам в её портфолио значились участие в мини-телесериалах и телешоу, транслировавшихся по европейским каналам. Также было множество эпизодических ролей. Первая серьёзная роль в британском сериале «Оливер Твист» (1999), роль Лары в телефильме «Доктор Живаго».
Поворот в актерской судьбе пришел после съемок в «Звездных войнах» с Натали Портман, роль была по сути эпизодическая, но Киру узнала широкая публика.
По настоящему звездную роль Кира Найтил получила в цикле фильмов «Пираты Карибского моря» в компании Джонни Деппа и Орландо Блума в роли дочери губернатора Элизабет. После выхода этой картины предложения на съемках в главных ролях поступают к Кире без остановки.

В отличие от Натали Портман, Кира Найтли бросила учебу в колледже и сконцентрировалась на съемках, хотя она заявила, что в будущем планирует продолжить обучение.

С 2013 года замужем за музыкантом Джеймсом Райтоном. Есть дочка Эди Райтон.
Кира Найтли

Кира Найтли или Натали Портман

Кира Найтли фото



Кира Найтли

Кира Найтли



Кира Найтли фото

Кира Найтли

11 комментариев

Sveta_A
я за Наташку
Viktoriya
Света, а я за Кирку )
Lipin
у Наташки мне запомнилась только роль в фильме Леон
А вот как актирсу из пиратов карибских морей зовут вообще не знал, тока сегодня прочитал, что это Кирка была
Alina
я за Кирку
кира найтли
Fedor
проголосовал за Киру Найтли, очень красивая девушка, красивее Натали Портман, тем более Натали с возрастом совсем крышей поехала, и в этом опросе у Натали только старые фотки
Кира Найтли
Usikov
Кира Найтли гораздо красивее, чем Натали Портман.
Портман хоть и милашка, но до Натали ей далеко, ещё Портман совсем крышей поехала со своим веганством
Вообще Портман очень сильно повезло по жизни, что когда-то её взяли на съемки в фильм «Леон» — это её единственная хорошая роль. В остальные фильмы её брали так, играла она не ахти, просто создавала красивую картинку
Натали Портман
DmitriyH
Кира Найтли красивее
Sveta_A
Натали Портман
Натали Портман
Натали Портман
Натали Портман
Натали Портман
Натали Портман
Венера
Натали Портман подносит айфон к лицу.
А Face ID ей такой: здравствуйте, Кира Найтли
Timofey1
мне Кира Найтли больше симпатична
Gulkin
Натали Портман
Натали Портман

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!