Прочее

Кейт Уинслет или Ума Турман, кто больше нравится?

Общий /
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет
54%
Ума Турман
Ума Турман
46%
  • Кейт Уинслет
    54%
    166
  • Ума Турман
    46%
    141

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет (Kate Elizabeth) – актриса, Британия. Родилась 5 октября 1975 года в городе Рединг, графство Беркшир, Британия. Семяь Кейт – потомственные актеры, работающие в театре. Все сестры и брат Кейт также стали артистами, правда не такими знаменитыми. Девушка с ранних лет изучала актерское мастерство. В семь лет девочка впервые снялась перед видеокамерой, в рекламе хлопьев. В возрасте 15 лет получила первую эпизодическую роль в фильме. Первую большую роль девушка получила в возрасте 19 лет в фильме «Небесные создания». Настоящим прорывом, сделавшим из Кейт Уинслет суперзвезду – была роль в фильме «Титаник». После звездной роли Кейт стала выбирать только те роли в фильмах, которые ей нравились.
У актрисы широкое амплуа, от влюбчивой дурочки в «Титанике», до кровожадной злодейки в «Дивергенте».
Личная жизнь у Кейт нескучная, замужем, есть ребёнок.
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет фото
Кейт Уинслет фото
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

Ума Турман

Ума Турман (Uma Karuna Thurman) – бывшая фотомодель, киноактриса, США. Родилась 29 апреля 1970 года в городе Бостон, США, в семье специалиста по восточным религиям и в прошлом буддийского монаха Роберта Турмана и баронессы Нены фон Шлебрюгге, знаменитой модели своего времени.
Карьера фотомодели у Умы особо не заладилась, в том числе из-за большого размера ступней. Карьера актрисы тоже поначалу в гору не шла. Один из первых фильмов в которых девушка снялась, относился к жанру «порнография». В возрасте 24 года Ума Турман стала мировой знаменитостью, благодаря Квентину Тарантино и роли в фильме «Криминальное чтиво», сцена танца Умы Турман с Джоном Траволтой стала чуть ли не классикой. Последующие по-настоящему заметные роли в фильме Ума Турман получила опять же, благодаря Квентину Тарантино и его серии фильмов «Убить Билла». У актрисы множество и других ролей, но наиболее заметны роли именно в тарантиновских фильмах.
Несколько раз была замужем, есть дети. Уме посвящено несколько песен, в том числе на русском языке.
Ума Турман
Ума Турман
Ума Турман фото
Ума Турман фото
Ума Турман
Ума Турман

1 комментарий

Vazhe
Кейт Уинслет конечно

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!