Прочее

Николь Кидман или Джулия Робертс, кто больше нравится?

Общий /
Николь Кидман
Николь Кидман
60%
Джулия Робертс
Джулия Робертс
40%
  • Николь Кидман
    60%
    466
  • Джулия Робертс
    40%
    312

Николь Кидман и Джулия Робертс – две знаменитые актрисы.

Николь Кидман

Николь Кидман (Nicole Mary Kidman), полное имя Николь Мэри Кидман – актриса, певица и продюсер, США, Австралия. Родилась 20 июня 1967 года в городе Гонолулу, Гавайи, США, в семье австралийцев, работающих в то время в США. Когда Николь было 4 года родители вернулись в Австралию. С четырёх лет Николь занималась балетом, позже стала пробовать силы в вокальном искусстве и изучала историю театра. Когда девочке было 15 лет, она получила первую роль в фильме «Рождество в лесу». С тех пор карьера Николь была прочно завязана на телевидение и кино. В Австралии она снялась во множестве сериалов, причем некоторые из них показывали во многих странах мира, в том числе в СССР. Николь Кидман – блестящая актриса, её талант вскоре был замечен и девушку пригласили работать в Голливуд, где она познакомилась с Томом Крузом, с которым чуть позже обвенчалась.
Николь снялась во множестве фильмов, причем она одинаково блестяще играет и в легкомысленных комедиях, и в сложных для восприятия драмах и триллерах. Николь поет, записала несколько дисков, но эта сторона её творчества особого успеха не получила.
Была несколько раз замужем, в первый раз за актером Томом Крузом, который, являлся ярым сторонником секты саентологов и пытался туда же втянуть и супругу, позже пара рассталась. Николь осталась сторонницей католицизма. Имеет двойное гражданство Австралии и США
Николь Кидман
Николь Кидман фото
Николь Кидман фото
Николь Кидман
Николь Кидман

Джулия Робертс

Джулия Робертс (Julia Fiona Roberts), полное имя Джулия Фиона Робертс – актриса и продюсер, США. Родилась 28 октября 1967 года в городе Смирна, штат Джорджия, США в творческой семье, папа и мама периодически играли в театре. У Джулии есть старший брат и младшая сестра. Когда Джулии было четыре года родители развелись. Карьеру актрисы Джулия Робертс начала благодаря старшему брату Эрику Робертсу, который начал неплохую кинокарьеру. Правда поначалу первые шаги Джулии в кино были безуспешными. Она принимала участие в конкурсах красоты, но быстро выбывала. Играла в театральных постановках. Переехав в Нью-Йорк подписала контракт с модельным агентством «Click» и начала посещать курсы актёрского искусства. Первую роль Джулия получила совсем крохотную, всего 15 секунд в эпизоде. Старший брат пригласил её в фильм «Кроваво-красное», где Джулия сыграла роль сестры главного героя (эту роль играл Эрик), но фильм долго не могли запустить в прокат. Для роли в фильме «Мистическая пицца» Джулия перекрасил волосы в рыжий цвет, что в будущем стало визитной карточкой актрисы.
Известность пришла к Джулии после съемок в фильме «Стальные магнолии». Но настоящим прорывом, сделавшим Джулию самой высокооплачиваемой актрисой, была роль проститутки в фильме «Красотка». Благодаря «Красотке» слава Джулии затмила известность её старшего брата Эрика.
Джулия была несколько раз замужем, желтая пресса периодически пестрит сообщениями об её романах. Есть несколько детей.
Джулия Робертс
Джулия Робертс фото
Джулия Робертс фото
Джулия Робертс
Джулия Робертс

2 комментария

Eliza
Джулия Робертс и её лошадиная улыбка
Oksana
Джулия Робертс

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!