Прочее

Джемма Уорд или Кристина Риччи, кто красивее?

Общий /
Джемма Уорд
Джемма Уорд
41%
Кристина Риччи
Кристина Риччи
60%
  • Джемма Уорд
    41%
    237
  • Кристина Риччи
    60%
    348

Джемма Уорд или Кристина Риччи – две актрисы с необычной, можно сказать нестандартной внешностью.

Джемма Уорд

Джемма Уорд – актриса и модель из Австралии. На данный момент больше известна как фотомодель, причем одна из списка самых богатых фотомоделей в мире. Джемма родилась 3 ноября 1987 года в западной Австралии, есть старшая сестра (тоже работает моделью) и два брата.
Карьера модели Джемма Уорд начала рано, с детских лет. Если верить легенде, Джемма не мечтала стать моделью. Её заметил сотрудник модельного агентства на кастинге для телевезионного шоу, куда деочка пришла только для того, чтобы поддержать своих друзей. Уже в 16 лет она попала в топ-лист от американского журнала Vogue. Принимала участие в показах мод таких известных модельных домов как Prada, Versace, Jean Paul Gaultier, Lanvin, Gucci, Chanel, Valentino, Alexander McQueen и других. Джемма не раз появлялась на обложках модных журналов. Китайская версия журнала Vogue, где Джемма Уорд была на обложке, разошелся в продаже буквально за несколько часов.
Джемма Уорд снимается в фильмах, на момент создания этого голосования карьера Джеммы в кино не такая успешная, как карьера фотомодели. Роли Джеммы в основном эпизодические, одна из них – роль поющей русалки в одном из фильмов «Пираты Карибского моря».
Внешность Джеммы запоминающаяся, высокий лоб, хрупкое телосложение, лицо молодой девочки. Блондинка с зелено-голубыми глазами. Рост 176 см, грудь 81 см, талия 60 см, бёдра 89 см.
Джемма Уорд
Джемма Уорд

Джемма Уорд
Джемма Уорд фото
Джемма Уорд фото
Джемма Уорд фото

Джемма Уорд фото
Джемма Уорд русалка
Джемма Уорд фото

Джемма Уорд
Джемма Уорд фото

Кристина Риччи

Кристина Риччи – актриса, родилась 12 февраля 1980 года в пригороде Лос-Анджелеса, США. Родители развелись, когда ей исполнилось 13 лет. Если верить различным источникам, Кристина не обучалась актерскому мастерству, но всё же была замечена, благодаря своей фотогеничности и необычному виду. Первая роль Кристина получила в возрасте 9 лет в фильмах «Х.Е.Л.П» И «Русалки». Но наибольшую известность девочка получила благодаря своей второй роли в фильме «Семейка Адамс», где она играла роль Уэнздей, девочки с садистскими наклонностями, дочь Адамс. Взрослея Кристина продолжала роль играть девочек подростков.
В отличие от Джеммы Уорд, Кристина Риччи известна благодаря своим ролям в кино, к настоящему времени фильмография Кристины достаточно солидная, более сотни кинолент.Среди которых такие как «Красная Шапочка», «Сонная лощина», «Город проклятых», «Анатомия страсти» и многие другие…
Помимо актерской деятельности, Кристина Риччи также занимается продюсированием. Кристина замужем, в 2014 году родила сына.
Телосложение Кристины хрупкое, это миниатюрная девушка, рост 153 сантиметра, объем груди — 81 см, объем талии — 66 см, объем бедер — 81 см. Брюнетка с высоким лбом, глаза зелёные.
Кристина Риччи
Кристина Риччи
Кристина Риччи
Кристина Риччи

Кристина Риччи
Кристина Риччи фото
Кристина Риччи фото
Кристина Риччи фото
Кристина Риччи

5 комментариев

Alesya_K
Кристина Риччи красивее, за неё проголосовала
Slava89
мне Кристина Риччи нравится
Slava89
хотя Джемма Уорд тоже красивая
Джемма Уорд
Джемма Уорд

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!