Прочее

Кая Скоделарио или Лили Коллинз, кто красивее?

Общий /
Кая Скоделарио
Кая Скоделарио
59%
Лили Коллинз
Лили Коллинз
41%
  • Кая Скоделарио
    59%
    725
  • Лили Коллинз
    41%
    505

Кая Скоделарио

Кая Скоделарио (Kaya Rose Scodelario-Davis), настоящее имя Кая Роуз – английская актриса и модель, известна любителям молодёжных сериалов, но у девушки есть роли и в большом полнометражном кино. Родилась Кая Скоделарио 13 марта 1992 в Лондоне, Англия, в смешанной семье, отец англичанин, мать бразильянка. Родители развелись и Кая большую часть времени воспитывалась с мамой на её родине в Бразилии, фамилию «Скоделарио» Кая взяла у мамы. Отлично разговаривает на двух языках, португальском и английском.
В детстве Кая страдала излишней худобой (дислексия), правда это помогло девочке будучи подростком начать карьеру модели, которая резко пошла в гору и девочка стала появляться на обложках известных журналов мод, снялась в нескольких видеоклипах. В возрасте 14 лет пришла на кастинг сериала «Молокососы» и была принята. Съемки в сериале стали для Каи дебютом и трамплином в её карьере актрисы. Благодаря своим работам девушка стала самостоятельной и независимой от родителей сразу после совершеннолетия, купила себе квартиру в Лондоне. Замужем, есть сын.
Внешность и параметры фигуры Каи Скоделарио:
Цвет волос, шатенка
Цвет глаз, карие
Рост 168 см
Грудь 81,5 см
Талия 59 см
Бёдра 87 см

Фото Каи Скоделарио:
Кая Скоделарио
Кая Скоделарио
Кая Скоделарио
Кая Скоделарио
Кая Скоделарио
Кая Скоделарио фото
Кая Скоделарио фото
фото Кая Скоделарио
фото Кая Скоделарио


Лили Коллинз

Лили Коллинз (Lily Jane Collins) – актриса и модель (Англия). Родилась 18 марта 1989 года в семье известного музыканта Фила Коллинз и его второй жены. Связи отца способствовали тому, что Лили стала работать в шоу-бизнесе аж с двухлетнего возраста, когда её снимали в эпизодах документальных фильмов BBC. Подростком Лили стала сниматься в молодежных сериалах, позже получила роли в большом кино («Пастырь», «Белоснежка: Месть гномов»). Правда достигнуть всего этого девушке удалось благодаря её папе, а не таланту. Но как актриса девушка работает неплохо, есть даже номинации и престижные премии, среди которых «Золотой Глобус». Нельзя сказать что её роли запоминающиеся, но исполнены хорошо.
Внешность и параметры фигуры Лили Коллинз:
Цвет волос шатенка
Цвет глаз карие
Рост 165 см
Грудь 87 см
Талия 57 см
Бёдра 88 см


Фото Лили Коллинз:
Лили Коллинз
Лили Коллинз
Лили Коллинз
фото Лили Коллинз
Лили Коллинз
Лили Коллинз
Лили Коллинз фото
Лили Коллинз фото
Лили Коллинз


1 комментарий

Vazhe
Кая Скоделарио красивее, и как актриса в сто раз лучше чем Лили

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!