Прочее

Негативные или положительные отзывы, какие интереснее?

Общий /
Негативные отзывы
Негативные отзывы
86%
Положительные отзывы
Положительные отзывы
14%
  • Негативные отзывы
    86%
    414
  • Положительные отзывы
    14%
    67

В опросе подразумеваются отзывы, которые пишут и читают обычные люди, пользователи Интернета, потенциальные и бывшие клиенты той или иной компании. Само собой, что для компании, о которой написан тот или иной отзыв, было бы хорошо, чтобы отзыв был положительный.
Отзыв – это личное мнение того или иного человека о компании или продукции, где человек пишет о своем опыте использования того или иного предмета, либо опыт работ с какой-нибудь компанией.

Негативные отзывы

Мы лично считаем, что негативные отзывы самые искренние. У человека можно сказать накипело, он или она написала конкретно то, что думает и что знает. Хотя бывают и такие люди, которые по природе вечно чем-то недовольны, вечно делают какие-то замечания и исходят желчью, слава небу, что таких людей не так уж и много, но достаточно, чтобы травить жизнь окружающим.
Также негативные отзывы часто пишут представители компаний конкурентов, с целью навести тень на плетень, то бишь подмочить репутацию кого бы то ни было.
В целом, негативные отзывы часто дают полезную информацию и позволяют избежать множества ошибок.

Положительные отзывы

отзывы, которые описывают как все хорошо, какая хорошая компания и какая хорошая продукция. Зачастую такие отзывы пишут не клиенты, а представители тех, о ком пишется отзыв. Определить их достаточно легко, в таких отзывах нет деталей и написаны они слащаво.
Не редкость и то, что положительные отзывы пишут те, кому все понравилось, довольные клиенты. Такое тоже бывает, и нам бы хотелось, чтобы таких отзывов, написанных реальными клиентами и пользователями, было как можно больше.
Признаемся, нам лично интереснее читать негативные отзывы, посмотрим по результатам голосования, какие отзывы нравятся большинству людей.
сайт отзывов

2 комментария

Agata
что-то в последнее время сайтов с отзывами развелось, как мух на говне, столько компаний нет, сколько всяких сраных отзовиков
Zlata
Agata, поддерживаю, что-то через чур дофига всяких сайтов с отзывами

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!