Продукция

Kitekat или Perfect Fit, какой корм для кошек лучше?

Общий /
Kitekat
Kitekat
73%
Perfect Fit
Perfect Fit
27%
  • Kitekat
    73%
    173
  • Perfect Fit
    27%
    65

Корм для кошек Kitekat

Корм для кошек Китикет, производитель и владелец бренда крупная международная компания «Марс» (США). Есть производство в России ООО «Марс». В просе указан состав сухого корма «Корм для кошек Kitekat телятинка аппетитная»
злаки, мясо и субпродукты, белковые растительные экстракты, жиры животного происхождения, растительные масла (источник омега-6), овощи, пивные дрожжи, витамины и минеральные вещества.
Пищевая ценность 100г: белки — 28г, жиры — 9г, зола — 8г: клетчатка — не витамин А — 1200
МЕ, витамин D — 120 МЕ, витамин Е — 6мг, а так же витамин А — 1200 МЕ, витамин D — 120 МЕ, витамин Е — 6мг, а так жевитамин В2, витамин В12, пантотеновая кислота, биотин, витамин В1, витамин В6, ниацин, таурин,
метионин. Энергетическая ценность 330 ккал.
Корм для кошек Kitekat

Корм для кошек Perfect Fit


Корм для кошек Перфект Фит, производитель и владелец бренда компания «Марс». В опросе указано фото сухого корма «Сухой корм для домашних кошек Perfect Fit In-Home с курицей». Какой-то более менее подробной информации о составе корма нет. На упаковке написано, что Клетчатка способствует мягкому пищеварению и выводит комочки шерсти из организма естественным путем, цинк и омега-кислоты делают шерсть гладкой и шелковистой и экстракт Юкки Шидегера уменьшает неприятный запах кошачьего туалета.
Корм для кошек Перфект Фит

1 комментарий

Vazhe
китикет

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!