Продукция

Резиновые коврики с шипами, какой коврик больше нравится?

Общий /
Резиновый коврик ТИРЕ
Резиновый коврик ТИРЕ
34%
Коврик ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Коврик ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
41%
Коврик НОСОРОГ
Коврик НОСОРОГ
7%
Коврик КОЛОКОЛЬЧИК
Коврик КОЛОКОЛЬЧИК
15%
Коврик ДИНОЗАВРИК
Коврик ДИНОЗАВРИК
3%
  • Резиновый коврик ТИРЕ
    34%
    153
  • Коврик ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
    41%
    185
  • Коврик НОСОРОГ
    7%
    31
  • Коврик КОЛОКОЛЬЧИК
    15%
    67
  • Коврик ДИНОЗАВРИК
    3%
    15

Резиновые коврики с шипами

Резиновые коврики с шипами – это резинотехнические изделия, предназначение которых заключается в защите помещения от грязи, заносимой внутрь на обуви. По своей сути это придверные коврики, только более функциональные и долговечные. Шипы и дырочки в структуре резиновых ковриков отлично снимают грязь с обуви посетителей. Естественно при условии, что посетители при перед тем как зайти, вытирают обувь об коврик. В плохую погоду и при большом наплыве посетителей резиновые коврики с шипами забиваются грязью, но этот недостаток легко устраняется. Его достаточно отбить или промыть, потом его можно положить на место. Обычные же придверные коврики большого потока посетителей не выдерживают, и вскорости превращаются в замызганную тряпку.
Ещё одно достоинство резиновых придверных ковриков с шипами – их долговечность. Пройдет немало времени перед тем как гости, вытирающие об коврик ноги, протрут его до дыр. В отличие от обычных придворных ковриков у резинового коврика твердая структура, его не скомкают ногами и не запинают в угол.
Выбор различных резиновых ковриков с шипами сейчас велик, в этом можно убедиться на сайте компании Белко-м Для этого опроса мы выбрали только пять моделей ковриков. По указанной ссылке таких ковриков гораздо больше. В принципе, у перечисленных в этом опросе все различия заключаются в основном только в узоре и в рисунках. То есть во внешнем виде. По своей структуре и характеристикам они практически идентичны. Все черного цвета, у всех одинаковый стандартный размер 400х600 мм. Вкратце опишем перечисленные резиновые коврики с шипами:

Резиновый коврик ТИРЕ
Почему название «Тире» нам неведомо, хотя это и не имеет особо большого значения. Из всех других ковриков в опросе этот имеет однотонную структуру узора.
Резиновые коврики с шипами

Резиновый коврик ДОМИК ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Коврик с хорошим добрым названием, подойдет и для жилого дома, и для любого учреждения. На поверхности рисунок с домиком и с гостеприимной надписью.
Резиновые коврики с шипами

Резиновый коврик НОСОРОГ
Тут все понятно, на коврике рисунок с носорогом, было бы нелогично этот коврик называть как-нибудь по-другому.
Резиновый коврик

Коврик резиновый КОЛОКОЛЬЧИК
Придворный резиновый коврик с цветочком, немного необычно для такого аксессуара как придверный коврик для вытирания обуви.
Резиновый коврик

Резиновый коврик ДИНОЗАВРИК
Выше написано, что на коврике необычное изображение с цветочком. На этот раз даже не знаем как прокомментировать. То что динозавр на коврике необычно – это точно, ещё что-либо добавить к этому не в состоянии.
Резиновый коврик с шипами

Посмотрим на результаты опроса, за какой резиновый коврик с шипами будет отдано большинство голосов.

1 комментарий

Azina
коврик с домиком лучше

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!