Прочее

Клиника или Интерны, какой сериал лучше?

Общий /
Клиника
Клиника
33%
Интерны
Интерны
68%
  • Клиника
    33%
    145
  • Интерны
    68%
    301

Сериал Клиника

Сериал Клиника – комедийный сериал, созданный создан Биллом Лоуренсом и спродюсированый телекомпанией «Тачстоун» (США). Сериал рассказывает о приключениях молодых врачей, которые получили медицинское образование и начали профессиональную деятельность в больнице. Главные герои два друга Джей Ди и Кристофер Тёрк.
В каждой серии главным героям приходиться преодолевать трудности связанные с медициной, а также налаживать взаимоотношения со своими пациентами и другими работниками больницы. Из трудных ситуаций персонажи успешно выходят, и все это снабжено хорошей порцией юмора, к чести создателей сериала, черного юмора в этом проекте почти нет, в отличие от множества других американских фильмов этого жанра.
Джей Ди и Кристофер Тёрк сначала работают интернами, позже в ординатуре и в итоге становятся полноценными врачами. В последнем, девятом сезоне друзья уже становятся преподавателями и работают в медицинском университете.
Сериал Клиника
Сериал Клиника
Сериал Клиника
клиника

Сериал Интерны

Сериал Интерны – российский комедийный сериал, автор идеи Вячеслав Дусмухаметов, выпускник Челябинской государственной медицинской академии. Над сценарием серий работали автор идеи, его друзья, а также выходцы из КВН. Большое количество шуток и смешных ситуаций в сериале были взяты из реальной жизни, т.к многие сценаристы работали в больницах проходя интернатуру. Немало в сериале смешных ситуаций, придуманных бывшими кэвээнщиками.
Основной сюжет сериала: заведующий терапевтическим отделением Андрей Евгеньевич Быков, человек с непростым характером и со своеобразным чувством юмора, получает для обучения четырех интернов, абсолютно разных людей, один мажор, один ботаник, один громила и наивная простушка. У Быкова лучший друг – сильно пьющий врач венеролог, возлюбленная Быкова – главный врач больницы. На протяжении всего сериала Быков нещадно третирует своих интернов, одновременно обучая их и превращая в классных спецов. Все герои проходят непростые этапы развития взаимоотношения друг с другом, и в итоге становятся друзьями.
Актерский состав в сериале менялся, вместо интерна ботаника Левина появился американец Фил, вместо глуповатой Вари появилась Полина. Четыре первых интерна в итоге стали полноправными врачами и Быков выбрал себе новых. В последнем сезоне почти все «старички» (Быков, Купитман, Кисегач, Люба) покидают больницу, где их места занимают бывшие интерны.
В сериале Интерны много эпизодов, схожих с сериалом «Клиника» и «Доктор Хаус». Создатели «Интернов» это не скрывали, им удалось ситуации их американских сериалов адаптировать на российский лад, а не просто примитивно скопировать.
Сериал «Интерны» получился успешным, получил признание у многих зрителей.
Сериал Интерны
Сериал Интерны
Сериал Интерны

1 комментарий

Лиля_К
оба сериала смешные, но мне больше нравятся Интерны

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!