Прочее

Часто ли приходится вскрывать замки?

Общий /
Часто
Часто
9%
Нечасто
Нечасто
91%
  • Часто
    9%
    39
  • Нечасто
    91%
    408

Вскрытие замков

Необходимость вскрывать замки возникает в тех случаях, когда нужно проникнуть за дверь, которую замок запирает, а ключа нет. На ум сразу приходят мысли о взломщиках и медвежатниках, но речь а данном случае идет о добропорядочных гражданах, которые случайно захлопнули дверь, потеряли ключи, или же просто банально сломался замок. Ситуация неприятная, но поправимая. Есть люди и компании, которые легально и согласию хозяев решают эту проблему, к примеру вскрытие дверей в Балашихе Логично, что после вскрытия замка может потребоваться его замена. Это может сделать та же самая компания, сотрудники которой замок вскрыли. Более грубый синоним термина «вскрытие замка» — «взлом замка», но сути это не меняет, хоть взлом хоть вскрытие.
В самых сложных ситуациях, когда нет другого выхода и замок оказался через чур надежным, приходиться взламывать дверь. Другого выхода нет, по другому в помещение не попасть. Можно, конечно, попробовать пролезть через окно, если оно не закрыто и если это безопасно. Во всяком случае починка сломанного окна обойдется дешевле, чем починка взломанной двери. Но это все в особых ситуациях. Большинство замков всё таки не настолько надежны, что нельзя было бы попытаться их вскрыть.
Иногда ситуация с невозможностью попасть внутрь помещения может быть забавной, к примеру если, как в книге «12 стульев» выскочить на лестничную площадку голым и в мыле, а дверь захлопнется. Те кто читал книжку возможно вспомнят, что тогда все разрешилось благополучно. А кто не читал, возможно появится интерес к прочтению этого шедевра.
Тема этого опроса – «Часто ли приходится вскрывать замки?», не думаем, что вскрывающих замки будет большинство, но интересно было бы посмотреть на соотношение, тех кому приходилось вскрывать замки, и тех кому этого делать не приходилось.
вскрытие замков
вскрытие замков

1 комментарий

Slava89
иногда приходится, когда на даче замки у сарая ржавеют, вскрываю универсальной отмычкой — фомкой

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!