Организации

Квартирный переезд или офисный переезд, что хуже?

Общий /
Квартирный переезд
Квартирный переезд
77%
Офисный переезд
Офисный переезд
23%
  • Квартирный переезд
    77%
    217
  • Офисный переезд
    23%
    65

Квартирный переезд и офисный переезд

Квартирный переезд – это термин, подразумевающий перевозку личных вещей, мебели и прочей утвари с одной квартиры на другую. Соответственно офисный переезд почти тоже самое, только вещи перевозят с офиса в офис.
В большинстве случаев офисный и квартирный переезд занятия не самые приятные. Сначала нужно все забрать, и ничего не забыть. Тут проблемы бывают в случаях, когда переезд осуществляется со съемной квартиры или с арендуемого офиса, там где есть вещи хозяев. Можно банально перепутать соё и чужое. После самого переезда предстоит процесс расстановки мебели, вещей и т.д. В процессе перевозки ничего особо примечательного нет, услуга автомобильные грузоперевозки есть в любом городе. Проблема в загрузке разгрузке. Причем это проблема даже тогда, когда работают грузчики, есть риск что-то помять, разбить, потерять и т.д.
Квартирные переезды обычно воспринимаются более болезненно, ведь приходится перевозить свое. В случае с офисным переездом, перевозят имущество компании, личных вещей сотрудников обычно немного. Другое дело, если перевозятся вещи владельца или учредителя компании.
Квартирный переезд
офисный переезд

1 комментарий

Alina
Квартирный переезд это вообще всегда геморроище. Один раз только радовалась, когда из однушки переезжала в трешку

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!