Прочее

Вас бесит долгая доставка товара?

Общий /
Бесит
Бесит
76%
Не бесит
Не бесит
24%
  • Бесит
    76%
    188
  • Не бесит
    24%
    60

Бесит долгая доставка товара?

Доставка товара – это промежуток времени между заказом и фактической доставкой продукции непосредственно заказчику. В основном длительность доставки товара зависит от географического расстояния, от того, как далеко друг от друга находятся продавец и заказчик. Не менее важное значение на стоимость и время доставки товара оказывает логистика. К примеру на Камчатку из Москвы продукцию поставлять дороже, чем их Москвы в США, хотя США находятся вообще на другом полушарии планеты Земля.
Ещё один фактор, влияющий на время и стоимость доставки – это компетентность исполнителя, той организации, которая осуществляет доставку. Из украинских компаний можно упомянуть доставка с Allegro В России несмотря на гигантскую критику неплохо работает Почта России, которая ежечасно пересылает огромные массы грузов по всей стране. Есть также крупные международные компании, но речь в опросе о другом.
Доставка товара такой процесс, который вызывает ожидание, а ожидание такая вещь, которая часто выводит из равновесия. Особо стоит отметить моменты, когда заказчик перевёл деньги, а заказанной продукции всё нет и нет. Уровень раздражения в этом случае будет зависеть от денежной суммы. Кого-то может бесить просто долгое ожидание доставки, пусть даже это будет какая-то незначительная мелочь. Эта мелочь заставляет себя ждать, а это бесит (не всех).
И конечно может выбесить ситуация, когда было заказано что-то одно, а прислали нечто неведомое и непонятное.
Посмотрим на результаты опроса, как много людей бесит или не бесит долгая доставка товара.
Бесит долгая доставка товара?
Бесит долгая доставка товара

1 комментарий

Tanya
очень бесит

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!