Организации

Кэшбэк – это замануха или удобная опция?

Общий /
Кэшбэк это замануха
Кэшбэк это замануха
80%
Кэшбэк удобная опция
Кэшбэк удобная опция
20%
  • Кэшбэк это замануха
    80%
    254
  • Кэшбэк удобная опция
    20%
    65

Кэшбэк это замануха или удобная опция?

Кэшбэк – так называется программа бонусов, используемая в пользовании банковскими карточками, в интернет-торговле и в других сферах где активно применяются безналичные платежи. В дословном переводе кэшбэк – возврат денег. при покупке в какой-то определенной компании или организации на банковскую карточку или на личный счёт «возвращается» небольшое количество денег или бонусы вместе денег. при накоплении определенного объема бонусов их можно использовать как деньги. Компании используют опцию кэшбэк как средство повышения степени лояльности клиентуры.
Как вы считаете, кэшбэк это замануха или удобная опция?
Кэшбэк замануха
Замануха, то есть просто средство привлечения клиентов и средство удержания их на коротком поводке. Объемы возвращённых денег всегда копеечные, и по сути ничего не стоят для компаний. следует помнить, компании от кэшбэка ничего не теряют и тем более не работают в минус. Это не благотворительность. В последнее время термин кэшбэк активно муссируется маркетологами и рекламщиками.
Принцип действия кэшбэка основывается на том, что большинство людей стараются экономить. В большинстве случаев кэшбэк создаёт видимость экономии. Чтобы обратить накопленные деньги с кэшбэка себе на пользу, клиенту долгое время приходиться тратить деньги только в определенной организации.
Кэшбэк удобная опция
Кэшбэк хоть и даёт минимальную экономию, но всё даёт. Одновременно, возможно, успокаивает клиента, что он или она смогли сэкономить на чем-то. Плохого в этом ничего нет. Многие люди только из-за бонусов и кэшбэковской минимальной экономии обращаются только к тем компаниям, где им бонусы начисляются. Никто не заставляет вести себя по другому. Это осознанный выбор.
Само собой кэшбэк – удобная опция для коммерческих организаций, которые при помощи этой программы могут удерживать клиентуру и привлекать новую.
Кэшбэк это замануха или удобная опция
Кэшбэк это удобная опция или замануха

1 комментарий

Vazhe
кэшбэкчистой воды замануха

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!