Продукция

Стиморол или Ментос, что лучше?

Общий /
Stimorol
Stimorol
35%
Mentos
Mentos
65%
  • Stimorol
    35%
    144
  • Mentos
    65%
    271

Стиморол

Стиморол (Stimorol) – торговая марка жевательной резинки, производится одноименной датской компанией Stimorol (основана в 1915 году), которая входит в состав английской компании Cadbury. В России жвачка Стиморол появилась в 90-х годах 20-го века и благодаря рекламе пользовалась большой популярностью. Было даже открыто производство этой жевательной резинки в стране в Нижнем Новгороде. Но постепенно из-за конкуренции и падения у населения интереса к подобным продуктам популярность Стиморола в стране стала падать. В 2010 году эту жвачку даже сняли с производства в России, но в 2014 году производство было восстановлено. В линейке есть много жвачек с самыми разными вкусами и добавками. В опросе указано фото изделия «Stimorol «Мятный мороз» жевательная резинка без сахара»
Стиморол

Ментос
Ментос (Mentos). Производитель нидерландская компания Perfetti Van Melle. Производство в России ООО «Перфетти Ван Мелле». Торговая марка Ментос немолодая, была создана в Голландии в начале 1950-х годов. Под маркой «Ментос» в настоящее время производится несколько сортов жевательной резинки. В опросе указаны фото и описание жвачки «Жевательная резинка Mentos Pure Fresh Mint».
Со вкусом мяты без сахара 50шт.
Состав: сироп мальтита, полимерная основа, заменитель сахара (ксилит, сорбит, маннит, сукралоза), эмульгатор, глазирователь, ароматизатор, загуститель, красители (диоксид титана, бриллиантовый синий), экстракт зеленого чая.
Содержит источник фенилаланина.
Энергетическая ценность: 172 ккал.
Ментос


1 комментарий

Yana_D
с детства жвачки не жую

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!