Прочее

Когда вы у парикмахера то ощущаете себя уродом или нет?

Общий /
Ощущаю
Ощущаю
82%
Не ощущаю
Не ощущаю
18%
  • Ощущаю
    82%
    338
  • Не ощущаю
    18%
    75

Когда вы у парикмахера, то ощущаете себя уродом или не ощущаете?

Волосы на голове человека растут на протяжении всей жизни, даже при частичном облысении у мужчин часть волос всё равно продолжает расти. Если длину волос не регулировать, то в итоге могут отрасти настоящие заросли. Но мало просто подстригать волосы, нужно придать стрижке определенную форму, желательно симпатичную и аккуратную. Созданием прически на голове занимаются парикмахеры. Наверное, каждый человек периодически посещает парикмахера, или в салоне или знакомого/знакомую или парикмахера работающего/работающую на дому.
Процесс подстрижки у парикмахера таков: клиент садиться в кресло перед большим зеркалом, парикмахер закрывает одежду клиента специальным покрывалом, защищающую одежду от падающих отстриженных волос. Затем парикмахер напоследок уточняет, какая нужна стрижка, что убрать а что оставить, затем приступает к самой стрижки и укладке. Периодически парикмахер спрашивает клиента, все ли правильно и все ли идет как надо.
Процесс стрижки занимает определенно время, и все это время клиенту или клиентке приходиться смотреть на своё отражение в зеркале. Ощущения при этом испытываются самые разные. кто-то ощущает себя небывалым уродом или уродиной, кто-то относится к себе менее критично. Посмотрим как проголосует народ в опросе.
ощущаете себя уродом в парикмахерской или не ощущаете
ощущаете себя уродом в парикмахерской

1 комментарий

Azina
да, ощущаю

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!