Прочее

Вы знаете как производятся гранитные памятники?

Общий /
Знаем
Знаем
72%
Не знаем
Не знаем
28%
  • Знаем
    72%
    220
  • Не знаем
    28%
    87

Знаете как производятся гранитные памятники?

Памятники – в данном опросе подразумеваются скульптурные ритуальные сооружения, воздвигаемые на месте захоронения. Можно сказать, что это дань памяти тем людям, которые покинули наш мир, но остаются в памяти. Памятники при этом – своего рода символ, что ушедшие люди с нами. Вообще это печальная тема, но от неё никуда не деться. Люди приходят в эту жизнь и уходят из неё. Может быть когда-нибудь в будущем люди и смогут жить столетиями, ученые над этим работают, но пока это тема только для писателей-фантастов.
Наиболее распространенный материал для изготовления памятников – гранит. Гранитные памятники и достаточно монументальные, торжественные, и при этом не столь дорогие, как к примеру памтяники из мрамора или памятники из некоторых металлов. Компания Gran-Elit сайт производителя памятников занимается производством памятников из гранита в городе Коростышев, с доставкой и установкой памятников по Украине. На сайте имеются фото уже изготовленных памятников. Уточним, что памятники, конечно, должны изготавливать профессионалы своего дела. Ведь дело касается людей, которые даже покинув нас остаются нам дороги, и могут оставаться дорогими не только для нам, но и для последующих поколений, когда уже и нас не станет. Для потомков памятники будут символами, а место расположения этих памятников будет местом для символической встречи с усопшими предками.
Тема этого опроса – Вы знаете как производятся гранитные памятники? Мы не станем здесь описывать технологию изготовления памятников из гранита или из какого-либо другого материала. Информация об этом имеется и на других ресурсах. Цель опроса другая – узнать, знают ли люди или имеют ли они какое-нибудь представление о производстве памятников. Кому-то это просто не надо знать. Это как с выпечкой хлеба, все хлеб едят, но как хлеб изготавливается многие не знают, но это никак не мешает хлеб кушать. Тоже самое касается и других вещей, в том числе предметам, который посвящен опрос – памятникам.
Знаете как производятся гранитные памятники
гранитные памятники

1 комментарий

Oksana
примерно представляю, заливают смесь в формочки и готово

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!