Прочее

Вам нравится авиационный спорт?

Общий /
Нравится
Нравится
78%
Не нравится
Не нравится
22%
  • Нравится
    78%
    257
  • Не нравится
    22%
    72

Нравится авиационный спорт?

Авиационный спорт – соревнования в этом виде спорта зрелищные и эффектные. Правда чтобы полностью их оценить, нужно присутствовать на этих соревнованиях лично. Никакое TV и никакие трансляции не смогут передать и процента того духа, который витает на этом шоу. Мы написали «шоу», зрелище, так как это оно и есть.
Авиационный спорт существует с тех пор, как появились первые самолёты, FAI (Международная авиационная федерация) работает с 1905 года. к настоящему моменту шоу авиационного спорта – лучшая пропаганда авиации. Именно на них многие мальчишки и девчонки буквально начинают жить небом, и в будущем становятся летчиками, конструкторами. По этой причине важно оказывать подобным мероприятиям всяческую помощь и содействие, в том числе от частных бизнесменов https://www.fai.org/news/polyakov-close-links-technology-air-sports
FAI (Международная авиационная федерация) – не монополист в этой работе. Очень развито искусство военных летчиков, особо это касается пилотов истребителей. Ведь для них высший пилотаж – это непросто искусство и шоу, для военных фигуры высшего пилотажа – это тренировка и умение побеждать в небе. Некоторое отношение военные пилоты имеют и к авиационному спорту, хотя соревнования на публику военные не устраивают, по крайней мере в этой сфере.
Нравится авиационный спорт
авиационный спорт

1 комментарий

Stolbov
нравится

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!