Прочее

Анкеты публичных людей в Интернете – это удобно или нет?

Общий /
Удобно
Удобно
84%
Неудобно
Неудобно
16%
  • Удобно
    84%
    124
  • Неудобно
    16%
    23

Анкеты публичных людей в Интернете – это удобно или неудобно?

Анкеты публичных людей в Интернете, то есть страницы с описанием и с фото того или иного известного человека. Какие-то анкеты человек заполняет самостоятельно, какие-то кто-то заполняет никого не спрашивая, какие-то анкеты заполняют специально нанятые публичным человеком люди.
Обычно в такой анкете стандартный набор: фото, дата и место рождения, биография, достижения. Вот, например, анкета в Интернете https://noosphereglobal.com/who-we-are/noothinkers/max-polyakov/
В идеале хорошо, когда в таких анкетах указываются ещё и контакты. Ведь люди часто не просто ищут информацию о том или ином человеке, люди ищут такую информацию часто для того, чтобы иметь возможность с этим публичным человеком связаться. Но и публичным людям вовсе не нужен поток спама и никому вообще не нужных рекламных предложений. Ну и конечно никому не нужны хамы, которых, к сожалению, тоже немало.
То есть, с одной стороны, анкеты вроде есть, а с другой стороны, толку от этих анкет может и не быть, просто написанная информация в анкете порой просто неинтересна.
Анкеты публичных людей в Интернете
Анкеты публичных людей в Интернете – это удобно или неудобно

1 комментарий

Oksana
наверное удобно

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!