Продукция

Тоник для волос или краска для волос, что лучше?

Общий /
Тоник для волос
Тоник для волос
15%
Краска для волос
Краска для волос
85%
  • Тоник для волос
    15%
    54
  • Краска для волос
    85%
    310

Тоник для волос или краска для волос?

Тоник для волос и краска для волос – два средства с помощью которых можно изменить цвет волос.
Тоник для волос
Тоник для волос – это средства для тонирования волос, не для окрашивания. Тоник для волос отлично подходит если нужно быстро изменить цвет, например нужно закрасить проседь, окрасить локон, кончики волос, или просто по-быстрому изменить цвет. Тоник для волос, по сравнению с краской, легче смывается с волос. Не сразу, для этого потребуется не одна помывка, но хорошая краска не смывается вообще.
Краска для волос
Краска для волос – средство для окрашивания волос. При помощи краски для волос можно кардинально изменить цвет. Как говорится в одном нетленном произведении придать «радикально чёрный цвет» или любой другой цвет. Можно выбрать натуральный цвет для волос: русый, черный, рыжий и т.д… Можно выбрать такой цвет для волос, который в природе не встречается на волосах: красный, синий, зеленый… все цвета и оттенки радуги.
Красящие вещества у краски глубоко проникают в структуру волос (у хорошей краски) поэтому даже после мытья головы краска, в отличие от тоника, не смывается. Цвет окрашенных волос меняется естественным путем, отрастают неокрашенные волосы.
тоник для волос или краска для волос
краска для волос или тоник для волос

1 комментарий

Yana_D
краска, тоником ни разу не пользовалась

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!