Прочее

Новые песни или старые песни, какие лучше?

Общий /
Новые песни
Новые песни
26%
Старые песни
Старые песни
75%
  • Новые песни
    26%
    72
  • Старые песни
    75%
    210

Новые песни или старые песни?

Песня – вокальное исполнение поэтического текста, объединенного с музыкой. Тембр исполнения текста совпадает с мелодией и наоборот, мелодия следует за текстом. Исполнение песни возможно и без мелодии, без музыкальных инструментов. При этом все равно сохраняются игра голосом.
Люди поют песни с древних времен, до нашего времени дошли т.н. народные песни. Среди них такие как «Чёрный ворон», «Ой, да не вечер», «Ой, мороз, мороз» и многие другие… Есть песни у который есть авторы, но песни стали народными, среди них такая как «Калинка-малинка». При живой культуре новые народные песни появляются и в новейшее время. Например песня «Катюша», автор этой песни неизвестен, но припев и текст некоторых куплетов известен каждому русскоязычному человеку. К самым «свежим» народным песням можно отнести так называемые дворовые песни, исполнители часто не знают авторов и первых исполнителей, но знают тексты и мотивы.
Тема опроса – Новые песни или старые песни, какие лучше? Мы уже указали на народные песни, которые прочно вошли в культуру народа. Выделим песни, которые помечают как ретро – это песни которые были популярны одно или несколько десятилетий назад. Часто ретро песни популярны потому, что их ценят люди, которые были юны и молоды, когда эти песни только появились. Есть и такие люди, которые ценят ретро песни за их качество. Когда-то в прошлом все эти ретро хиты стали хитами не просто так. Среди старых ретро песен любой человек может найти что-то, что он или она ни разу не слышали и что может зацепить, понравиться.
Новые песни – песни которые выходят и исполняются сейчас, в эти дни. Всегда интересно услышать что-то такое, чего ещё не было, и хочется чтобы это понравилось, запомнилось и хотелось бы слушать снова и снова. Новые песни выпускаются регулярно, как с конвейера. На это работает целая индустрия шоу-бизнеса. Большинство новых песен пролетают, не запоминаются. Многие новые песни активно продвигаются на радио и по телевидению, но часто тоже забываются. Но некоторая часть новых песен становятся хитами. Со времен все эти хиты-новинки проходят проверку временем и переходят в музыкальную касту ретро.
Новые песни или старые песни

1 комментарий

Lelya
старые песни

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!