Продукция

Вы умеете отличать один матрас от другого?

Общий /
Умеем
Умеем
42%
Не умеем
Не умеем
58%
  • Умеем
    42%
    84
  • Не умеем
    58%
    116

Вы умеете отличать один матрас от другого или не умеете?

Матрас – по сути именно он создаёт на постели тот уровень мягкости или твердости, который нужен спящему. В основном люди по уровню упругости и отличают матрасы друг от друга: мягкие матрасы, матрасы средней жесткости и упругие матрасы. А когда-то матрасы были просто тюфяками, нередко набитыми соломой или шерстью. Современные матрасы имеют более сложную конструкцию. Они имеют каркас и пружины. Надо сказать что шерсть в качестве наполнения в современных матрасах тоже есть, точно также как и в предках матрасов, в тюфяках. Помимо шерсти для наполнения используются: хлопок, термовойлок, мемори, синтепон, кокосовая койра, латекс и многое другое…
Для опроса мы используем ссылку на сайт компании Мебель Идеко, в каталоге которой множество самых разных матрасов Можно Купить матрас 160х200 киев, можно подобрать какой-нибудь ортопедический матрас, можно выбрать матрас с небольшими габаритами, можно подобрать матрас для большой кровати. Сам матрас, как правило, на постели не виден. Матрас скрыт под пододеяльниками, под одеялами, под подушками и под покрывалами. Но хоть матрас и не виден, он всегда хорошо чувствуется. Надо сказать что хороший матрас чувствоваться не должен. Человек просто ложится и засыпает, просыпается отдохнувшим. Если матрас чувствуется, то обычно из-за каких-нибудь дефектов и неудобств.
Тема данного опроса – Вы умеете отличать один матрас от другого или не умеете? Как мы уже писали, часто достаточно отличать один матрас от другого по жесткости-мягкости. Бренды, набивка, габариты, чехлы и многое другое… это уже или для специалистов, для тех кто работает с матрасами профессионально, или же это все нужно для людей, которые постоянно хотят во всем дотошно разобраться. Хотя по нашему мнению, главное в матрасе – это чтобы на нем было удобно лежать и спать. А всякие бренды и чехлы с набивками – это как-то всё второстепенно. Кто-то может думать по-другому, и тоже будет считать свое мнение единственно верным.
Вы умеете отличать один матрас от другого или не умеете
отличать матрасы

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!