Прочее

Mamba, Loveplanet или Badoo, какой сайт знакомств лучше?

Общий /
Mamba
Mamba
54%
Loveplanet
Loveplanet
13%
Badoo
Badoo
33%
  • Mamba
    54%
    5414
  • Loveplanet
    13%
    1273
  • Badoo
    33%
    3259

Сравнение посвящено двум сайтам знакомств, суть у них одна и та же, у двух сайтов создатель один и тот же, но функционал существенно отличается.

Mamba

Mamba (mamba.ru) – это сеть сайтов знакомств, объединяющая ряд самостоятельных сайтов и разделов знакомств крупных порталов (например, «Знакомства» на Rambler.ru, Mail.ru или Km.ru).
Основан в 2003 году, в 2004 году количество активных пользователей достигло 1 млн, количество новых регистраций в день — свыше 7 тыс. В среднем единовременно на сайте находилось 15 тыс. пользователей.
Описывать сам функционал не видим смысла, это обычный сайт знакомств, имеет платные и бесплатные сервисы. Искать на нем свою вторую половинку для создания супружеской пары вполне возможно, но в основном это знакомства для секса. Название сайта знакомств "Мамба", в отличие от конкурентов, Ловланет и Баду, легко запоминается и произносится.
Сайт знакомств Мамба пользуется довольно неплохой популярностью, из всех перечисленных сайтов на Мамбе наибольшее количество зарегистрированных посетителей. По крайней мере так обстояли дела на момент создания данного опроса. Каких-то особых нареканий нет, вот только количество так называемых ботов, довольно велико. Для людей, чья сфера деятельности заключается в предоставлении услуг в интимной сфере, попросту говоря для проституток и для альфонсов сайт знакомств Mamba даёт шанс для настоящего раздолья, благо потенциальной клиентуры здесь пруд-пруди. В этом нет ничего плохого, если конечно вы не ярый поборник нравственных ценностей. Другое дело виртуалы, то есть анкеты вымышленных людей, где вместо милой блондинки может оказаться бородатый мужик с бородатой грудью. Но с этим ничего не поделаешь. Справедливости ради надо сказать, что точно также дела обстоят и на других сайтах знакомств, не только на Mamba

Loveplanet

Loveplanet (LovePlanet.ru) – это сеть сайтов знакомств, начавшая свою работу в 2005 году. Один из конкурентов Мамбы. По данным, предоставляемым владельцами сайта, ежесуточная посещаемость ресурса составляет около 800 000 человек, в системе зарегистрировано около 19 млн. анкет.
Все тоже самое, пользователь заполняет анкету, размещает фото, рекламирует себя, и ищет спутника или спутницу для переписки и времяпровождения. Также для более менее обеспеченных мужчин есть возможность найти содержанку, а для нуждающихся девушек возможность найти «папика» (спонсора).
Как и все подобные сайты, перенасыщен проститутками и ботами, хотя живых людей тоже предостаточно.
Описывать функционал, как и в случае с Мамбой, не видим смысла. Отличий мало, суть одна.
Количество зарегистрированных посетителей вполне достаточное для поиска, найти девушку или мужчину несложно.

Badoo

Badoo (badoo.com) – это социальная сайт знакомств, поддерживающий несколько языков. В июле 2011 года Badoo поднялась до 59 места в рейтинге самых посещаемых сайтов в мире с посещаемостью в 47 миллионов уникальных пользователей в месяц, сместив портал CNN.com на 60-е место.
Суть та же – поиск мужчины или девушки. Заполнение анкеты, размещение фотографий. Но вот функционал уже существенно различается.
Баду позиционирует себя, как сайт, с помощью которого можно найти интересного человека как можно ближе, то же самое можно сделать и в других сайтах знакомств и социалках, но в Badoo на этом сделан особый упор. Также добавлен небольшой элемент игры, когда выпадает не просто список потенциальных партнеров, а анкеты девушек или мужчин выпадают в случайном порядке. Немного напоминает лотерею. От остальных сайтов знакомств Баду отличает то, что пользователь может узнать, что он кому-то понравился или понравилась, на сайте есть такая функция, а это во многом упрощает процесс поиска.
В остальном, все то же самое. Платные и бесплатные сервисы, возможность переписки и комментирования фотоснимков. С количеством и поиском людей, которые могут заинтересовать, проблем нет никаких. Порадовало отсутствие ботов (автоматизированной системы, анкеты выдающие себя за реального человека). Во всяком случае мы их на сайте не обнаружили. Никто не писал с упорством дятла «ты такая красивая», «ты такой красивый» иили что-нибудь в подобном духе. Скорее всего боты на Баду всё же есть, так как подобным сайтам нужно создавать видимость активности пользователей, но зашифрованы очень хорошо.Название «Баду», в транскрипции всего четыре звука, но почему-то это слово с первого раза не всегда запоминается, зато легко произносится.

сайты знакомств

сайты знакомств

9 комментариев

YulyaS
Badoo лучше, хотя… все они говно

сайт знакомств
Alisa_P
Познакомились парень с девушкой в интернете.
Пришли на первое свидание в кафе, сидят смотрят друг на друга обалдевшими глазами.
Парень и говорит:
— Так, берем водки и будем пить пока не понравимся друг другу!
Юля
Сейчас есть и другие сайты знакомств, нишевые: Православные знакомства, или, наоборот, Малинку (для содержанок и спонсоров), или для геев уже начинают появляться. В общем их скоро как грязи будет)
SeregaK
Badoo инитерсный сайт знакомств, т.к. поиск в виде какой-то игры. А вообще все такие сайты хороши только для поиска проституток и папочек
Viktoriya
баду заколебал со своим спамом, зарегистрировалась несколько лет назад и забыла, ничего интересного, так на электронку постоянно приходит спам, что каким-то штрибанам моё фото понравилось
MaksimPotapov
На улице надо знакомиться, а не интернете, и соц сетях. А то встретятся и даже пару слов связать не могут без своих гаджетов…
Kira
проголосовала за сайт знакомств Мамба, там людей много и есть из чего выбрать. Правда чурки и просто онанисты задолбали, но этих овцетрахов и рукоблудов и в социалках дохрена
Баду тоже интересный сайт, хотя бы тем, что поиск в виде какой-то игры.
Vzapilin
Учитывая тенденцию, на сайтах знакомств скоро можно будет сразу знакомиться с Фотошопом.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!