Продукция

Раскладушка или надувной матрас, что лучше?

Общий /
Раскладушка
Раскладушка
31%
Надувной матрас
Надувной матрас
69%
  • Раскладушка
    31%
    318
  • Надувной матрас
    69%
    706

Раскладушка и надувной матрас – два портативных койкоместа. Портативны они, конечно, в собранном, сложенном виде. Используются в тех случаях, когда надо, например, уложить на ночь гостей, в командировках, на необжитых дачах и так далее…

Раскладушка

Раскладушка – это раскладная кровать, представляющая собой механизм из металлических трубок, между которыми натянута ткань. Приобрели свою популярность из-за компактности и возможности легкой транспортировке. Комфорт на таком ложе во многом зависит от качества изделия, не торчат ли какие-нибудь детали. В целом, в разложенном положении раскладушка – довольно небольшое и узкое по своим размерам ложе. Хотя модели могут быть различными. По сравнению с надувным матрасом эта постель более прочная и долговечная.

Раскладушка или надувной матрас

Раскладушка

Раскладушка

Надувной матрас

Надувной матрац – специальное приспособление для сна, представляет собой камеру, обычно прямоугольной формы. В нужный момент этот матрас наполняется воздухом и может служить неплохой постелью. В собранном виде гораздо более компактен, по сравнению с раскладушкой. По своему размеру этот матрац также может быть гораздо больше, нежели раскладушка.
По цене раскладушка и надувная кровать примерно на одном уровне, раскладушка немного дороже, хотя в данном случае многое зависит от производителя. Что касается комфорта, то сложно что-то сказать, это зависит от личных предпочтений.

Надувной матрас или раскладушка

Надувной матрас

Надувной матрас

1 комментарий

Лиля_К
для дома и дачи — матрас, для походов — раскривушка, если конечно это не пеший поход )) на машине можно с собой брать

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!