Продукция

Libresse или Always, какие прокладки лучше?

Общий /
Прокладки Libresse
Прокладки Libresse
66%
Прокладки Always
Прокладки Always
34%
  • Прокладки Libresse
    66%
    394
  • Прокладки Always
    34%
    207

Прокладки Libresse

Прокладки Либресс, производитель ЭсСиЭй Хайджин Продактс Словакия. Данная продукция хоть и относится к довольно интимной сфере, но широко известна благодаря рекламе. Внутри каждой прокладки Libresse есть впитывающий слой особой формы. Длина прокладки: 320 мм. Толщина прокладки: 3мм. Во всяком случае, так написано на упаковке.
Что-то плохое про качество этих прокладок сказать трудно, в целом, они неплохо справляются со своим предназначением, слоган «заверни, прижми, порядок», звучит немного двусмысленно, зато почти полностью описывает механизм использования. При использовании прокладок Libresse можно продолжать заниматься активной деятельностью, например спортом, если есть, конечно, настроение. Края прокладки вполне справляются с тем, чтобы ничего не протекало и не портило одежду и не приводило к конфузным ситуациям.
Руководство компании, занимающееся производством и продажами прокладок Либресс, очень серьёзно относится к отзывам о свое продукции в Интернете, каких-то негативных отзывов мы просто не нашли, а это сразу же может сказать о целенаправленной политике в этой области, не секрет, что большое количество отзывов пишется за вознаграждение.
Как бы там не было, посмотрим на результаты голосвания.
Прокладки Libresse

Прокладки Always

Бренд принадлежит компании Procter & Gamble. Торговая марка Always впервые была представлена на рынке США в 1983 году.
Внутри прокладки находится особый впитывающий слой. Он состоит из целлюлозного волокна и гранул влагопоглощающего гелеобразующего материала (ВГМ). ВГМ способен впитать жидкости во много раз больше собственного веса. Впитывая жидкость, ВГМ превращается в гель, надежно удерживая жидкость внутри прокладки. Крылышки Flexi имеют эластичные краешки, поэтому могут растягиваться, повторяя форму
белья.
Прокладки Always

1 комментарий

Azina
я проголосовала за либресс

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!