Продукция

Сушильный шкаф или сушильная машина, что лучше?

Общий /
Сушильный шкаф
Сушильный шкаф
72%
Сушильная машина
Сушильная машина
28%
  • Сушильный шкаф
    72%
    510
  • Сушильная машина
    28%
    194

Прогресс давно вошел во многие сферы нашей жизни, в том числе в такую, как сушка вещей. Хотя для кого-то возможно сушка по-старинке на солнце да на бельевой веревке покажется чем-то старым и первобытным, примерно так же, как для многих людей покажется способ добывания огня высекания искры из камня.
Существует два механизированных вида сушки белья: в сушильном шкафу и в сушильной машине.

Сушильный шкаф

По сути, это и есть шкаф, во всяком случае внешне очень его напоминает. Одежда и вещи внутри развешиваются примерно также, как в обычных шкафах. Отличие от предмета мебели в том, что сушильный шкаф более герметичный и внутри находится нагревательный элемент, благодаря которому и производится сушка.
Сушильный шкаф – выгодное решение для малого и большого бизнеса

«Текскепро» знает, как помочь клиентам сделать выгодный и прибыльный бизнес. Сушильные машины – обязательный элемент прачечных и химчисток. Не менее полезным оборудование станет для гостиниц, отелей, загородных клубов, баз отдыха, детских лагерей и санаториев. Любители зимних видов спорта по достоинству оценят сушильные шкафы в коттеджных туристических базах, ведь после активного катания на сноуборде и буквального купания в снегу, быстрая сушка одежды – лучший подарок туристу.



«Текскепро» предлагает оборудования разной направленности: для индустриальных прачечных, мелких предприятий и бытового использования. Команда специалистов поможет разработать планировку для покупки оптимальных моделей.



Виды оборудования

Компания предлагает товары таких производителей:



  • Schultess;
  • Podab;
  • Немецких компаний.

При выборе ориентируйтесь на типы материалов, подлежащих сушке – для деликатных тканей, к примеру, подойдут шведские Podab. Модели сушильных машин отличаются шумоизоляцией, возможностью настройки температурных режимов, функцией защиты от сминания и встроенным таймером.


Сушильный шкаф

Сушильная машина

Иногда это опция, которой снабжены некоторые современные стиральные машины. Сушильная машина с барабаном, другое название сушильный барабан, обычно ставится где-нибудь рядом со стиральной машиной или над ней. Суть работы этого агрегата проста, в барабан кладутся вещи и одежа, нажимается кнопочка и барабан с одеждой начинает быстро вращаться, при этом идет процесс выжимки, то бишь влага под воздействием центробежных сил (как в центрифуге) покидает (выжимается) из одежды. Надо сказать, что такой способ сушки подходит не для всех видов ткани, одежда может быть повреждена.
Также сушильные барабаны при работе довольно шумные, в то время как сушильные шкафы работают бесшумно.
Сушильная машина

Посмотрим на результаты голосования.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!