Продукция

Какая женская шапка больше нравится?

Общий /
Берет W82
Берет W82
36%
Бэтти W66
Бэтти W66
28%
Водопад W86
Водопад W86
3%
Скандинавия W45
Скандинавия W45
19%
Повязка W88
Повязка W88
14%
  • Берет W82
    36%
    153
  • Бэтти W66
    28%
    117
  • Водопад W86
    3%
    14
  • Скандинавия W45
    19%
    81
  • Повязка W88
    14%
    59

Какая женская шапочка нравится?

Шапка – это элемент одежды, который надевается на голову, закрывает от холода и осадков, защищает от всего того, что может доставить дискомфорт. Женские шапочки отличается от мужских более цветастыми раскрасками, наличием украшений и узорами. К тому же женские шапки (как в вообще вся женская одежда) отличается более широким разнообразием. При желании, купить женскую шапку недорого в Украине можно в интернет-магазине alex-shapki.com.ua. Именно здесь мы взяли модели шапочек для этого опроса. Там же можно при желании посмотреть и другую одежду.

Берет W82
На фото модель берета бежевого цвета. Есть и другие расцветки. Береты отличаются от других головных уборов своей, если можно так сказать, каплевидной формой. У некоторых людей береты ассоциируются с художниками и творческими личностями, которые предпочитают береты из-за их элегантного вида. Дабы развеять сей стереотип напомним, что в большинстве стран береты – часть форменной одежды десантных воск.
Модель берета берет W82 выглядит как вязанная шапочка, если бы не фиксированный размер и форма, то так бы оно и было.
женский берет

Бэтти W66
Эта модель является вязанной шапочкой. На фото модель со светло-серым цветом. Почему-то нас немного позабавило выражение лица девушки в этой шапке, какое-то оно напряженное, в чем-то сомневающееся. Хотя к качеству шапки выражения лица отношения не имеет.
женская шапочка

Водопад W86
Вязанная шапочка с баламбешкой (помпоном) и с красивым названием «водопад». Почему именно «водопад» мы не знаем, это надо спросить у автора, раздающего названия шапкам.
женская шапочка

Скандинавия W45
С названием все более или менее понятно. В скандинавских странах такие шапочки ценят за тепло и удобство. Модель шапки Скандинавия W45 представляет собой вязанную шапку с помпоном из меха. Как и все вязанные шапки она не имеет строго фиксированного размера, так как имеет свойство растягиваться.
женская шапка

Повязка W88
Вообще, если быть точным, повязка – это не совсем шапка, хоть и выполняет те же самые функции. Повязка оставляет открытой область головы вокруг темечка. Повязка удобна в такие периоды погоды, когда вроде бы прохладно, но в шапке слишком жарко. Внешне повязка похожа на шарф или кашне, только не для шеи, а для головы (в принципе, шарфы и кашне, это по сути тоже повязки, только больше по размеру).
женская повязка

1 комментарий

Ymantov
мне девушка в шапке скандинавия понравилась, за неё и проголосовал

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!