Продукция

Мотоблоки Ока или мотоблоки Patriot, что лучше?

Общий /
Ока
Ока
68%
Patriot
Patriot
32%
  • Ока
    68%
    299
  • Patriot
    32%
    141

Мотоблоки Ока

Мотоблок Ока – производитель российская компания ОАО «Кадви» (Калужский Двигатель). Торговую марку можно считать старой, так как мотоблоки Ока стали производить ещё в советское время. В наши дни советские мотоблоки Ока все ещё можно встретить на различных приусадебных и подсобных хозяйствах. Те мотоблоки хороши своей универсальностью, неприхотливостью и простотой в ремонте. Современные мотоблоки Ока оснащаются китайскими двигателями Lifan (Китай вообще лидер в мире по производству мотоблоков), не редко мотоблоки Ока оснащаются двигателями Subaru (также сделанными в Китае, но такие модели стоят немного дороже).
Современные модели более компактные, оснащены большим, по сравнению с советскими, количеством опций. Ассортимент мотоблоков Ока немаленький, есть мощные модели, почти минитракторы, есть модели поменьше.
Мотоблоки Ока
Мотоблоки Ока

Мотоблоки Patriot

Мотоблоки Патриот, бренд принадлежит одноименной компании Patriot (США), производство мотоблоков в Китае. В целом, технические характеристики мотоблоков Патриот примерно такие же, как и мотоблоков Ока. Ассортимент тоже на таком же уровне, от мощных крупных моделей до более мелких. Цены на модели Ока и Патриот примерно на одном уровне. Гарантия на мотоблоки этого производителя от 1 до 3-х лет.
Мотоблоки Patriot
Мотоблоки патриот

1 комментарий

Menshikov
наш мотоблок Ока лучше

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!