Продукция

Jacobs Monarch или Nescafe Gold, какой кофе лучше?

Общий /
Jacobs Monarch
Jacobs Monarch
40%
Nescafe Gold
Nescafe Gold
60%
  • Jacobs Monarch
    40%
    358
  • Nescafe Gold
    60%
    538

Кофе Jacobs Monarch

Кофе Якобс Монарх. Бренд хорошо известен благодаря жестким рекламным акциям и разветвленной торговле. Производитель и владелец торговой марки компания Jacobs Douwe Egberts (Нидерланды). Есть производство в России ООО «Якобс Рус». В опросе указан кофе «Jacobs Monarch» растворимый сублимированный. На упаковке написано, что этот кофе обладает богатым, классическим вкусом и притягательным ароматом благодаря искусному сочетанию отборных кофейных зерен и глубокой обжарке. Способ приготовления такой же, как и у любого другого растворимого кофе.
кофе якобс монарх

Кофе Nescafe Gold

Кофе Нескафе Голд. Бренд Нескафе не менее известен, чем Jacobs. Причины известности те де, реклама и правильная торговая политика (маркетинг). Производитель и владелец торговой марки компания Nestlé (Нестле), Швейцария. Есть производство в России, например компания ООО «Нестле Кубань».
В опросе указан кофе «Nescafe Gold», растворимый сублимированный. На упаковке написано, что NESCAF GOLD создан из обжаренных кофейных зерен нескольких сортов, чтобы вы могли в полной мере ощутить его неповторимый аромат и насыщенный вкус.
Кофе Нескафе Голд

1 комментарий

Slava89
из всех марок растворимого кофе я признаю только Jacobs и Nescafe

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!