Продукция

Кофе Нескафе или кофе Московская кофейня на паяхъ, что лучше?

Общий /
Нескафе
Нескафе
58%
Московская кофейня на паяхъ
Московская кофейня на паяхъ
42%
  • Нескафе
    58%
    151
  • Московская кофейня на паяхъ
    42%
    111

Кофе Нескафе

Кофе Nescafe. Производитель крупнейшая компания Nestlé, Швейцария. Есть производство в России в нескольких регионах, например. ООО «Нестле Кубань». Кофе Нескафе отлично зарекомендовал себя у покупателей во многих странах. Качество кофе отменное, популярности бренду придаёт активная рекламная компания. В опросе указаны фото и состав кофе «Кофе Nescafe Gold натуральный растворимый сублимированный».
На упаковке написано, что это 100% натуральный растворимый сублимированный кофе. Написано что из обжаренных кофейных зерен нескольких сортов, чтобы Вы могли в полной мере ощутить его неповторимый аромат и полный вкус. Есть на упаковке и способ приготовления кофе.
Кофе Нескафе

Кофе Московская кофейня на паях

Кофе Московская кофейня на паяхъ. Производитель одноименная российская компания ЗАО «Московская кофейня на паяхъ», работающая с 1997 года. Качество кофе этой компании неплохое, не хуже импортной продукции, в чем-то даже превосходит. В опрсое указан состав и фото кофе «Кофе «Арабика» натуральный растворимый сублимированный».
На упаковке написано, что из лучших кофейных зерен. Сублимация – вакуумное высушивание замороженных
кофейных гранул. Написано что кофе из зерен высокогорной Колумбийской Арабики и надеются, что он понравится. Есть на упаковке и способ приготовления кофе.
Кофе Московская кофейня на паях

1 комментарий

Григорий_Петров
Московская кофейня на паяхъ хороший кофе

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!