Продукция

Квадроциклы Русская механика или квадроциклы Yamaha, что лучше?

Общий /
Квадроциклы Русская механика
Квадроциклы Русская механика
53%
Квадроциклы Yamaha
Квадроциклы Yamaha
47%
  • Квадроциклы Русская механика
    53%
    338
  • Квадроциклы Yamaha
    47%
    295

Квадроциклы Русская механика или квадроциклы Ямаха?

Квадроциклы Русская механика и квадроциклы Yamaha хорошо известны любителям езды по бездорожью и тем людям, для которых езда по пересеченной местности не развлечение, а необходимость.
Квадроциклы Русская механика
Квадроциклы Русская механика, производитель одноименная компания, дочернее предприятие крупной российской компании НПО «Сатурн». Квадроциклы Русская механика к настоящему моменту одни из лучших, производимых на территории страны. По многим параметрам эти мотовездеходы ни чем не хуже зарубежных аналогов. Вообще, НПО «Сатурн» — это оборонное предприятие, но ещё во времена СССР была дана команда осваивать и налаживать производство гражданской продукции, было бы глупо на таком предприятии выпускать ложки/лопаты. В 70-х годах 20-го века было налажено производство снегоходов (бренд снегохода «Буран» дожил до наших дней).
Производство квадроциклов Русская Механика было запущено в 2007 году, соотношение цена/качество оказалось отменным и мотовездеходы компании стали быстро занимать свою нишу рынка.
Качество квадроциклов Русская Механика отменное, причем стоимость ниже зарубежных аналогов этого же класса. Модельный ряд широкий, в основном квадроциклы двух видов: утилитарные и малокубатурные. Есть мотовездеходы багги, есть шестиколесные модели квадроциклов со съемным прицепом, такие модели востребованы для работ в бездорожье и небольших грузоперевозок.
Квадроциклы Русская механика
Квадроциклы Русская механика
Квадроциклы Русская механика
Квадроциклы Русская механика

Квадроциклы Ямаха
Квадроциклы Yamaha. Производитель японская корпорация Ямаха. Мототехника этой компании известна во многих странах, в том числе и в России. Техника надежная и практичная. Правда цены на квадроциклы Ямаха выше, чем на квадроциклы Русская Механика, а на бездорожье и те и другие модели примерно на одном уровне. У квадроциклов Yamaha так же налажено производство утилитарных и малокубатурных мотовездеходов. Правда Yamaha выпускает ещё один вид квадроцикелов – спортивные, для гонок и спортивных состязаний, к моменту создания этого опроса у Русской Механики спортивных квадроциклов не производилось. Хотя спрос в стране на этот вид техники небольшой.
Владельцам квадроциклов Yamaha не очем жалеть, их железные кони редко подводят (про Русскую Механику можно сказать то же самое). Вероятно главное достоинство Yamaha –это авторитет компании, которая на протяжении долгого времени выпускала качественную продукцию.
Квадроциклы Ямаха
Квадроциклы Ямаха
Квадроциклы Ямаха фото
Квадроциклы Ямаха


1 комментарий

Viktoriya
Русская механика лучше, потому что наши и дешевле

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!