Продукция

Квадроциклы BRP или квадроциклы Русская Механика, что лучше?

Общий /
Квадроциклы BRP
Квадроциклы BRP
61%
Русская Механика
Русская Механика
39%
  • Квадроциклы BRP
    61%
    632
  • Русская Механика
    39%
    410

Для кого этот опрос:

Для любителей квадроциклов и другой подобной мототехники

Квадроциклы BRP или квадроциклы Русская Механика?

Квадроциклы BRP
Квадроциклы BRP (Bombardier Recreational Products), Бомбардье. Производитель Bombardier Inc, Канада. Квадроциклы BRP по праву считаются одними из лучших в мире. Правда и цена на эти квадроциклы немалая. Малокубатурные (детские) модели по цене примерно как неплохие утилитарные квадроциклы из Китая. А самая дешевая модель BRP по своей цене примерно такая же, как самая дорогая модель квадроцикла Русская Механика. Самая дорогая модель BRP по своей стоимости сопоставима с неплохим автомобилем.
Проходимость и качество техники BRP на высоте, с этим не поспорить. Хотя производством квадроциклов, снегоходов и прочей подобной техникой занимается дочернее предприятие, основная специализация производителя – это самолёты, железнодорожную технику, трамваи. Впрочем Русская Механика в России тоже является «дочкой» крупного оборонного предприятия, одно другому не мешает. В линейке присутствуют квадроциклы следующих видов: утилитарные, спортивные и малокубатурные.
Квадроциклы BRP
Квадроциклы BRP
Квадроциклы BRP
Русская Механика
Квадроциклы Русская Механика. Производитель одноименная российская компания, как уже сказано выше, дочернее предприятие компании НПО «Сатурн». В линейке моделей квадроциклов есть багги, утилитарные и малокубатурные модели. Цены на технику ниже, чем на квадроциклы BRP. Со временем качество выпускаемых моделей всё время растёт. По своей проходимости квадроциклы Русская Механика вполне себе могут посоревноваться с квадроциклами BRP, а в чем-то их даже превосходить. Более низкая цена делает технику Русской Механики более доступной для большего числа покупателей. Ассортимент моделей приличный. В каталоге есть шестиколесная модель, правда привод к моменту создания этого опроса был только на четыре колеса.
В целом, квадроциклы Русской Механики не уступают зарубежным аналогам. В линейке присутствуют квадроциклы следующих видов: багги, утилитарные и малокубатурные.
Русская Механика
Русская Механика
Русская Механика

1 комментарий

Oksana
не ездила на квадриках, только на заднем сиденье, вроде это как раз и был квадр Русская Механика

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!