Прочее

Жильё у озера – это хорошо или плохо?

Общий /
Хорошо
Хорошо
75%
Плохо
Плохо
25%
  • Хорошо
    75%
    317
  • Плохо
    25%
    108

Жильё у озера – это хорошо или нет?

В опросе мы написали «озеро», хотя это может быть любой водоем: пруд, река, водохранилище. Написали озеро потому что название «Жильё у озера, реки, водохранилища» звучало бы коряво. Можно было бы назвать опрос «жилье у водоёма», но это показалось как-то сухо и официально.
Если сделать экскурс в историю, то мы узнаем, что ещё с древних времен люди селились возле воды, начиная с древних стоянок и заканчивая строительством городов. Делалось это не ради эстетики, а потому что нужен был источник воды. К тому же водоемы обеспечивали рыбой, а реки могли служить (и служат) дорогой в другие регионы.
Благодаря развитию водопровода поиски источников воды отошли на второй план. Сейчас людей чуть больше волную эстетические темы, а не место где можно попить. Но в большинстве случаев недвижимость возле рек, озер и т.д. стоит часто дороже, чем недвижимость в других местах. Возможно наши предки оставили некую генетическую память, и современным людям более комфортно, когда их жилье возле водоёма. Пример дому у озера квартира в Гатном
В жилье возле воды есть и минусы, более высокая влажность, во время похолодания возле водоема всегда холоднее, чем в других местах. Нередко возле больших водоёмов и ветра, т.к. им ничего не преграждает путь, над водой открытое пространство.
Посмотрим, как проголосует большинство людей.
Жильё у озера – это хорошо или нет
Жильё у озера – это хорошо

1 комментарий

Vazhe
это очень хорошо

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!