Продукция

Вы чините обувь или покупаете новую?

Общий /
Чиню
Чиню
9%
Покупаю новую
Покупаю новую
91%
  • Чиню
    9%
    39
  • Покупаю новую
    91%
    384

Чините обувь или покупаете новую?

Ремонт обуви – услуга которая есть почти в каждом среднем и крупном городе. Можно её найти в населенных пунктах поменьше. Как правило найти мастеров можно в таком заведении как дом быта где, кстати, чинят не только обувь, но и другие аксессуары. Для примера мы указали ссылку на сайт дома быта Элит Сервис в Санкт-Петербурге.
Ремонт обуви даёт возможность обуви «прожить» дольше, и сэкономить деньги. Ведь ремонт в большинстве случаев гораздо дешевле, чем новая обувь. Если есть умения и возможности, то обувь можно починить самостоятельно. Но если умений и времени нет, то можно поискать такое заведение как мастерская по ремонту обуви и доверится профессионалам.
Обувь такая вещь, которая со временем изнашивается, качественная обувь эксплуатируется дольше, но её тоже периодически требуются уход и ремонт. Заметим что вечной обуви не бывает, башмаки можно заносить то такой степени, что никакой ремонт уже не в силах будет помочь. В этом случае, конечно, придется покупать что-то новое.
Возможно при малейшей «поломке» кто-то предпочитает не тратить время, а идет в обувной магазин за новой парой туфель, кроссовок или чего-то ещё. Посмотрим, как проголосует большинство людей в опросе.
Чините обувь или покупаете новую?
новая обувь

1 комментарий

AndreyPr
желательно новую, но можно и починить

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!