Прочее

АннаСофия Робб или Дакота Фаннинг, кто больше нравится?

Общий /
АннаСофия Робб
АннаСофия Робб
56%
Дакота Фаннинг
Дакота Фаннинг
44%
  • АннаСофия Робб
    56%
    286
  • Дакота Фаннинг
    44%
    221

АннаСофия Робб

АннаСофия Робб (AnnaSophia Robb) – актриса и певица, США. Родилась 8 декабря 1993 года в городе Денвер, штат Колорадо. В детстве занималась танцами и спортивной гимнастикой.
На телевидении впервые появилась в детстве, в рекламе сети фастфудов Макдоналдс. В возрасте 11 лет сыграла в эпизоде сериала «Дрейк и Джош» канала Nickelodeon. В этом же возрасте АннаСофия получила главную роль в телевизионном фильме «Саманта: Каникулы американской девочки». После выхода фильма «Чарли и шоколадная фабрика», в котором Аннасофия сыграла роль заносчивой спортсменки по имени Вайолетт. В том же 2005 году Робб стала лицом одежной марки для девочек Trad Clothing. Также стоит упомянуть яркую роль в триллере «Жатва», причем для этого фильма девушка ещё и записала песню.
Личная жизнь АнныСофии особо не отличается от жизни других людей. каких-то громких скандалов не наблюдается, девушка то с кем-то встречается, то с кем-то расстаётся.
Внешность АннаСофия Робб:
Цвет волос светло-русая блондинка
Цвет глаз зелёные
Рост 152 см
Бюст 87 см
Талия 56 см
Бёдра 84 см
Фото АннаСофия Робб:
АннаСофия Робб
АннаСофия Робб
АннаСофия Робб фото
АннаСофия Робб фото
АннаСофия Робб
АннаСофия Робб

Дакота Фаннинг

Дакота Фаннинг (Hannah Dakota Fanning), полное имя Ханна Дакота Фэннинг – актриса и фотомодель, США. Родилась 23 февраля 1994 года в городе Конайерс, штат Джорджия. Родители девочки были спортсменами, мама теннисистка, папа бейсболист. Семья Дакоты являются членами секты баптистов, Дакота тоже состоит в этом религиозном объединении. В детстве Дакота стала посещать театральную студию, расположенную недалеко от её дома. Там дети каждую неделю ставили пьесы, и сотрудники театра, заметив, насколько Дакота выделялась, посоветовали родителям нанять для неё агента. Семья в 1999 по совету агента поехала на 6 недель в Лос-Анджелес, запланировав вернуться обратно в Джорджию. Но агент нашёл Дакоте первую работу в рекламе порошка «Tide», и семья обратно так и не вернулась.
Уже в совсем юном возрасте всего 8 лет девочка снялась в фильме Спилберга «Похищенная», через год она снималась вместе с Томом Крузов в фильме «Война миров». То есть ещё не достигши 10 лет Дакота уже работала с признанными звездами мирового кино. В 2006 году в возрасте 12 лет Дакота Фэннинг была приглашена присоединиться к Академии кинематографических искусств и наук, став самым молодым членом академии за всю истории. В возрасте 10 лет она заработала $4 миллиона.
В декабре 2010 года стало известно, что Фэннинг подписала профессиональный модельный контракт с агентством IMG Models, хотя чаще бывает наоборот, девушки из модельного бизнеса уходят в кинематограф. Правда съемки в кино Дакота не бросила, продолжает сниматься.
Внешность Дакоты Фаннинг:
Цвет волос светло-русая блондинка
Цвет глаз голубые
Рост 163 см
Грудь 85 см
Талия 64 см
Бёдра 87 см
Фото Дакоты Фаннинг:
Дакота Фаннинг
Дакота Фаннинг
Дакота Фаннинг фото
Дакота Фаннинг фото
Дакота Фаннинг
Дакота Фаннинг

1 комментарий

Stolbov
спортивный гриф мне нравится больше, у неё очень красивая улыбка

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!