Прочее

Анна Фэрис или Мишель Трахтенберг, кто больше нравится?

Общий /
Анна Фэрис
Анна Фэрис
59%
Мишель Трахтенберг
Мишель Трахтенберг
41%
  • Анна Фэрис
    59%
    1454
  • Мишель Трахтенберг
    41%
    1008

Анна Фэрис или Мишель Трахтенберг?


Анна Фэрис
Анна Фэрис (Anna Kay Faris) – актриса, певица и продюсер, США. Родилась 29 ноября 1976 года в городе Балтимор, штат Мэриленд, США. Мама учительница, папа – социолог. У Аннаы есть младший брат. Анна в 9-летнем возрасте она сыграла свою первую роль в Сиэтлском театре. В 14 лет, во время учёбы в Эдмондской средней школе, она появилась в телерекламе замороженного йогурта. После окончания школы она поступила в Вашингтонский университет, где изучала английскую литературу.
Карьера в кино у Анны началась, когда девушке было 15 лет в фильме «Обман: Тайна матерей». Несколько лет девушка снималась в различных фильмах. В 1999 году, Анна уже становится известной благодаря фильму «Переулок влюблённых». А уже в следующем году, после выхода фильма «Очень страшное кино» благодаря роли придурковатой Синди Кэмпбелл Анна Фэрис получает всемирную известность и амплуа комедийной актрисы. Персонаж Синди Кэмпбелл стал прочно ассоциироваться с Анной, и девушка снялась в последующих трех частях этого фильма пародии.
Анна снялась и во многих других комедийных фильмах, и продолжает сниматься, зрители же чаще помнят её как Синди Кэмпбелл из «Очень страшного кино». Многие думают, что Анна брюнетка, как Синди. На самом деле Анна блондинка, и перекрасилась она ради роли в «Страшном кино».
Несколько раз была замужем, разводилась, есть сын.
Анна Фэрис
Анна Фэрис
Анна Фэрис фото
Анна Фэрис фото
Анна Фэрис
Анна Фэрис


Мишель Трахтенберг
Мишель Трахтенберг (Michelle Christine Trachtenberg), полное имя Мишель Кристин Трахтенберг – актриса и ведущая, США. Родилась в еврейской семье 11 октября 1985 года в городе Нью-Йорк. Папа – эмигрант из Германии, мама – эмигрант из СССР. Мишель неплохо понимает русский язык и говорит на нём. В детстве занималась балетом.
На экране появилась, когда ей было только три года в рекламе моющих средств, и на этом работа девочки в рекламе не закончилась, она снялась в более 100 рекламных роликов. Когда Мишель было 9 лет, она стала сниматься в телесериалах. В возрасте 11 лет получила роль в фильме «Шпионка Хэрриэт».
В США Мишель достаточно популярная актриса. В России она тоже известна, но по большей части не из-за своих ролей в кино, а из-за фамилии Трахтенберг.
Мишель Трахтенберг
Мишель Трахтенберг фото
Мишель Трахтенберг фото
Мишель Трахтенберг
Мишель Трахтенберг


3 комментария

Alesya_K
Анна Фэрис молодец
Viktoriya
Анна Фэрис, потому что она Синди Кэмпбелл
Oksana
Анна Фэрис

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!