Организации

Имели вас на работе или не имели?

Общий /
Имели
Имели
91%
Не имели
Не имели
10%
  • Имели
    91%
    493
  • Не имели
    10%
    52

Имели вас на работе или не имели?,

Под словами имели на работе мы имеем в виду не половой акт, а поимели, в смысле пользовались ли вами, использовали вас в своих целях, а вам при этом в лучшем случае перепадало только «спасибо».
Поиметь могут где угодно, не только на работе. И имеют. Нет человека которого бы не поимели. Не имели разве что только тех, с кого иметь нечего. А имели ли вас на работе? Поиметь на работе может, в первую очередь, кто-нибудь из руководства. Это часто бывает их обязанностью, иногда надо чтобы кто-то из работников сделал то, что не указано в трудовом договоре. Чем больше развиты лидерские способности у иметеля, тем больше работников он или она поимели. Другая категория людей которые могут поиметь – это коллеги, сотрудники того же ранга и что и вы. Причем поиметь могут и близкий друг или близкая подруга, вернее те кто кажется близким другом или близкой подругой. Просто взвалить свои обязанности, но при этом получить ту же заработную плату.
Хотя порой бывает так, что работник или работница рады, когда их имеют и сами этого добиваются. В тех случаях когда кто-то из работников хочет чтобы его или её имело начальство – всё просто, человек хочет не чтобы его имели, человек хочет построить свою карьеру. И иногда без поимения никак. В тех случаях когда человека имеют коллеги, и тот или та, кого имеют, сами этого хотят, объяснение тоже простое. Человек добивается расположения коллег или расположение кого-нибудь одного из коллег. В таких случаях люди бывают согласны с тем, что их имеют чуть ли не полный рабочий день, а то и круглые сутки вне работы.
Удобно когда в близком окружении есть кто-то, кто согласен на поимение. Не совсем удобно, когда тот кого имеют и приходится с этим соглашаться – это ты. На кону стоят или карьера или расположение, надо выбирать – или тебя поимеют или или прощай карьера и расположение.
Но и иметь будут того, кто качественно имеется. Если вас не имеют или не хотят поиметь на работе, то это может быть и потому что не видят в этом чего-то для себя полезного. Тоже мало приятного, кого-то хотят отыметь, а тебя нет. Может возникнуть что-то наподобие ревности и возмущения.
Есть такие компании и организации, где имеют всех поголовно, и сотрудников и клиентов. Как правило это различные мошеннические конторы. В солидных крупных компаниях тоже порой кого-то имеют. Ведь везде, где есть люди, у кого-то появляется желание поиметь кого-то. Кто-то с тем что его или её имеют соглашается, и ему или ей это может нравиться. Кому-то то что его или её хотят поиметь не нравится категорически, но все равно соглашается. Кто-то отбивается от желающего поиметь руками и ногами.
Имели вас на работе или не имели
поимели на работе

2 комментария

Oksana
нас всех имели понемногу, когда-нибудь и чем-нибудь
Vazhe
больная тема

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!