Продукция

Много у вас махровых полотенец дома?

Общий /
Много
Много
77%
Немного
Немного
23%
  • Много
    77%
    247
  • Немного
    23%
    72

Много у вас махровых полотенец дома или нет?

Махровое полотенце – так называют полотенца, поверхность которых покрыта махрой, или ворсом, множеством петелек и нитей. Такие полотенца хороши тем, что они отлично впитывают влагу, по этой причине такими полотенцами очень удобно вытираться после помывки: после бани, после ванны или после душа. Вытираться надо когда тело чистое, в противном случае вся грязь вместе с влагой тоже впитается в ткань, ничего хорошего в этом, конечно, быть не может.
Домашний текстиль в наши дни хорош большим выбором. Мы в опросе указали ссылку на сайт производителя домашнего текстиля компанию Cottonseller. Которая производит, в том числе, и махровые полотенца.
Тема опроса – Много у вас махровых полотенец дома или нет? Под словом «много» каждый волен считать то число, которое хочет. Для кого-то и два махровых полотенца в доме покажется много. У кого-то этих полотенец могут быть десятки. У кого-то даже сотни, но это уже перебор, такое количество полотенец требуется разве что для общественных бань. Но если кто-то дома хранить сотни махровых полотенец, то никакого вреда для окружающих в этом нет. Может быть человек коллекционирует махровые полотенца, ведь почтовые марки коллекционируют, почему бы не коллекционировать и предметы из домашнего текстиля?
Махровые полотенце
Полотенца от производителя
Наборы полотенец

1 комментарий

Vazhe
у меня много

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!