Прочее

Чистка лица, какая лучше?

Общий /
Механическая чистка лица
Механическая чистка лица
16%
Вакуумная чистка лица
Вакуумная чистка лица
38%
Ультразвуковая чистка лица
Ультразвуковая чистка лица
46%
  • Механическая чистка лица
    16%
    336
  • Вакуумная чистка лица
    38%
    784
  • Ультразвуковая чистка лица
    46%
    936

Следить за собой, за своей внешностью нужно всем, в том числе и за кожей лица. Мужчин это тоже касается. При неухоженной коже быстрее появляются морщины, пигменты. Кожа покрывается мельчайшими черными точками. Но всего этого можно избежать благодаря косметологической чистке лица. Рассмотрим несколько её видов и заодно, при помощи опроса, определим, какая чистка лучше:

Механическая чистка лица

Пусть название «механическая» никого не пугает, чистка производится вручную без применения каких-либо аппаратов, кроме вапоризатора. Кожу распаривают и обрабатывают специальным гелем, Затем пальцами, обернутыми в стериальную салфетку, или с помощью специальной ложечки чистятся поры. Способ простой, но долгий и не всегда эффективный, использовать его лучше для поддержания чистой кожи.

как чистить кожу лица

Вакуумная чистка лица

Кожа точно также распаривается и обрабатывается, а затем, при помощи специальной вакуумной трубочки «высасываются», с помощью давления, сальные пробки и нечистоты в порах кожи. Способ похож по своему принципу с работой пылесоса.

вакуумная или ультразвуковая  чистка

Ультразвуковая чистка лица

Более сложная технически процедура. Производится не просто чистка, а устранение отмерших клеток и частичек кожи. Процедура осуществляется легкими прикосновениями к коже насадкой в виде лопаточки. Ультразвуковые волны способствуют глубокому, деликатному и эффективному очищению кожи от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира. Кроме того, чистка лица ультразвуком способствует глубокому проникновению косметических и лечебных средств нанесенных на кожу, что усиливает их воздействие.
Совершено естественно то, что ультразвуковая чиста даёт больший эффект, по сравнению с другими способами, но доступна она, как правило, в салонах красоты. Хотя при наличии желания и финансов ничто не помешает установить нужное оборудование дома.

Ультразвуковая или вакуумная чистка лица

В качестве итога отметим, для начала и дальнейшего применения какой либо процедуры, нужно получить рекомендации специалистов, которые также подберут нужные гели и кремы.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!