Организации

Где лучше арендовать помещение для бизнеса, в промзоне или в жилой зоне?

Общий /
В промзоне
В промзоне
65%
В жилой зоне
В жилой зоне
35%
  • В промзоне
    65%
    328
  • В жилой зоне
    35%
    174

Помещения для бизнеса

Помещения для бизнеса – это помещения, предназначенные для производственных, и коммерческих нужд. Их можно разделить на две категории: производственные помещения и склады, помещения для руководящего состава и продаж, которые можно назвать одним словом – офисы. К помещениям для бизнеса также относятся здания, где осуществляется розничная торговля, то есть магазины. Мы их в данном опросе не рассматриваем, т.к. точки продаж лучше всего размещать там, где наиболее высокий человеческий поток, будь то водители, пешеходы, жильцы домов или кто-то ещё.
При выборе помещения для бизнеса нужно прежде всего исходить из коммерческих нужд и финансовых возможностей. Естественно, что помещения в центре города будут дороже, чем помещения на окраниах. Хотя тут есть нюансы, например цена на окраине может быть выше, например по той причине, что рядом ж/д развязка или какой-нибудь удобный транспортный узел. В каждом городе свои особенности, помещения для бизнеса переславль-залесский имеют свои нюансы, а, допустим, в Екатеринбурге свои.
Помещения для бизнеса в промзонах хороши тем, что в таких районах царит деловая обстановка. Кругом заводы, фабрики, склады, офисы, различные компании и ничего лишнего. Как правило в таких районах меньше проблем с автомобильными пробками, хотя не всегда. Иногда в дальние уголки промышленных зон не налажены маршруты общественного транспорта, если есть личный автомобиль, то это не проблема.
Помещения для бизнеса в жилых зонах города больше подходят для офисов. Развернуть производство или склад порой бывает проблематично. Часто бывает так, что офис компании расположен где-нибудь в городе, а склады и производство в промзоне. Если сотрудникам тех и иных подразделений нее приходится постоянно мотаться туда-сюда то в этом нет ничего плохого.
Посмотрим, за какой пункт проголосует большинство народа, за промзону или за жилую зону.
Помещения для бизнеса
Помещения для бизнеса

1 комментарий

Boriska
в промышленной зоне

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!