Прочее

Фокс Малдер или Дана Скалли, кто круче?

Общий /
Фокс Малдер
Фокс Малдер
58%
Дана Скалли
Дана Скалли
42%
  • Фокс Малдер
    58%
    199
  • Дана Скалли
    42%
    146

Фокс Малдер и Дана Скалли

Два главных героя из знаменитого телесериала «Секретные материалы». суть сюжета проста, два спецагента ФБР Фокс и Дана занимаются расследованиями в области всякой чертовщины, всего сверхъестественного, непонятно и неизученного. От вампиров до инопланетян, от чупакабры до снежного человека. Параллельно с этим распутывают правительственный заговор, который скрывает от людей контакты с инопланетянами. Со всей справедливостью можно сказать, что сериал культовый, некоторые серии могут показаться затянутыми, но такое бывает смотреть Секретные материалы онлайн можно по указанной ссылке.
Опрос посвящен двум главным героям сериала.

Фокс Малдер
Актер Дэвид Духовны. Фокс искренне верит во все паранормальное, причем имеет для этого все основания, но иногда перегибает палку. Особенно усердно работает по тем делам, которые связаны с инопланетянами, так как считает, что пришельцы похитили его сестру. Часто конфликтует с руководством ФБР и с другими представителями власти. Не чужд человеческих чувств и слабостей. В одной из серий наелся препарата из галлюциногенных грибов. Скорее всего влюблен в Скалли, во всяком случае на протяжении всего сериала с другими девушками долго отношения не поддерживал.
Фокс Малдер

Дана Скалли
Актриса Джиллиан Андерсон. Героиня сериала по сюжету имеет образование врача и физика. Очень скептична по отношению ко всему окружающему. Но долгое время проработав с Фоксом многое для себя открыла. Однако не утратила своего скепсиса по отношению ко всему. Предпочитает факты и то что объясняется точными науками, но при столкновении со сверхъестественными явлениями ведет себя достойно. Часто в сериале Фокс и Малдер расследуют одно дело двумя путями. Фокс проверяет самые невероятные гипотезы, Дана идет путем логических рассуждений и научного исследования. При этом Фокс и Дана дополняют другу, а концу расследования приходят к общему выводу.
Влюблена в Фокса Малдера.
Дана Скалли

2 комментария

Slava89
я за Скалли, потому что она женщина

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!