Продукция

Круизер или турер, что лучше?

Общий /
Круизер
Круизер
57%
Турер
Турер
43%
  • Круизер
    57%
    165
  • Турер
    43%
    124

Круизер мотоцикл

Круизер – это вид мотоциклов, основные характеристики которых большая масса, крупный бензобак, хромированные массивные детали, высокая мощность. Один из излюбленных видов мотоциклов среди байкеров. Посадка ездока на круизере прямая, сиденье большое массивное и удобное. Это мотоцикл предназначенный для дальних путешествий по трассе, от города к городу, из региона в регион. Несмотря на массивность, управление у круизера легкое, он свободно себя чувстует и в городских условиях. На грунтовке и на бездорожье круизер мотоцикл может испытывать некоторые проблемы. Из-за своей массы он может запросто завязнуть. Ямки и кочки на дорогах этот мотоцикл тоже не любит, он создан для ровных дорог. Хотя некоторые мотоциклисты любят такие дороги, так как на них оттачивается мастерство вождения.
Ключевые слова для круизера – это масса, величина, на этом мотоцикле всё большое: бак, рама, сиденье, колеса, глушитель и т.д. На классическом круизере единственные украшения – это хромированные детали.
круизер мотоцикл
круизер мотоцикл
круизер мотоцикл
круизер мотоцикл
круизер мотоцикл
круизер мотоцикл
круизер

Турер

Турер – сокращение от «туристический мотоцикл». Как и круизер, это мотоцикл предназначенный для мотопутешествий, для езды на дальние дистанции. Большинство туреров являются по своей сути гибридами между спортбайками (спортивными мотоциклами) и круизерами. От спортбайка турер получил высокую скорость, обтекатели, низкую посадку (не на всех моделях). От круизера у турера удобное сиденье, прямая посадка ездока, крупный бензобак, массивность и мощность. Почти все туристические мотоциклы оснащены багажниками в виде сумок-кофров. Почти на каждом турере есть ветрозащита, для более комфортной езды при высокой скорости. На грунтовке и бездорожье турер чувствует себя примерно также, как и любой другой тяжелый мотоцикл. На туристическом мотоцикле не редкостью является большое комфортабельное сидение для пассажира, причем чаще оно больше походи на кресло, а не на мотоциклетную седушку.
В о многих случаях габариты турера больше, чем у круизеров, по этой причине при езде по городу турер может выглядеть достаточно неуклюжим видом транспорта. Но этот недостаток нивелируется простотой и легкостью управления этим видом мотоцикла.
турер
турер
турер
турер
турер туристический мотоцикл
турер туристический мотоцикл
турер туристический мотоцикл

1 комментарий

Лиля_К
наварное круизер, даже не знаю почему, сама не ездила не на том ни на другом ) просто нравится и все

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!