Отношения

Перевариваете или не перевариваете хамство?

Общий /
Перевариваю
Перевариваю
76%
Не перевариваю
Не перевариваю
24%
  • Перевариваю
    76%
    278
  • Не перевариваю
    24%
    86

Переваривание непереваривание хамства

Хамство – простыми словами, это грубое бесцеремонное поведение, направленное против какого-то человека или группы людей. Зачастую хамство бывает неоправданным, не нередко хамство бывает также ответной реакцией, своего рода защитой. О том, какой может быть ответ на хамство можно получить информацию по указанной ссылке.
В этом опросе мы попробуем узнать мнение большинства людей по поводу того, как они относятся к такому оскорбительному поведению. Кого-то хамство может задеть, обидеть. А для кого-то хамство как с вода гуся, ведь это обычно просто слова, одна из форм вербальной агрессии, которая в большинстве случаев не наносит какого-то заметного ущерба, кроме морального. На наш взгляд более опасны такие вещи как: клевета, физическая агрессия и т.д…
Хамство как явление – одно из неотъемлемых частей нашей жизни, нравится нам это или нет. Сам термин «хам» имеет библейские корни (Хам – сын Ноя). в хамстве есть и плюсы, например, выше мы уже написали, что хамство можно использовать в качестве защиты. Также хамство можно использовать в форме критики, причем критика в такой форме будет наиболее яркой и заметной (имеется в виду именно критика, указывание недостатков и пути исправление ситуации, а не просто поток оскорбительны слов). Другое дело, личное отношение к хамскому поведению, посмотрим на результаты голосования.
хамство
хамство

1 комментарий

Menshikov
внетренне я хамство не перевариваю вообще, начинаю нервничать и могу ударить

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!