Прочее

Вам нравятся интимные видеочаты?

Общий /
Нравятся
Нравятся
43%
Не нравятся
Не нравятся
58%
  • Нравятся
    43%
    77
  • Не нравятся
    58%
    104

Нравятся интимные видеочаты?

Интимный, или эротический видеочат – это онлайн сервис, в котором собеседники, обычно мужчина и девушка, демонстрируют друг другу свои тела, причем те части, которые обычно скрыты под одеждой. В большинстве случаев совет тело демонстрирует девушка, а мужчина смотрит, задает вопросы и… не будем писать чего ещё он при этом делает. Наглядный пример такого сервиса бонго видеочат бесплатно Здесь есть описание, в окошках видны ждущие звонка модели. Есть здесь и предложения по работе в этом же самом видеочате. Есть своего рода меню, по выбору собеседника/собеседницы.
Вообще, такое онлайн видеообщение можно устроить на многих сервисах, в том же скайпе. Но Бонгочат (указан как пример) и ему подобные – специализированные площадки, работающие только по одной теме.
Тема опроса – Ван нравятся интимные видеочаты? Человеку с нормальной ориентацией вообще всегда приятно смотреть на обнаженное тело человека другого пола, особенно если оно кажется ему красивым. В этом нет чего-то предосудительного или, как говорят церковники, греховного. Это вполне себе нормальное явление. Другое дело, если человек, как говорится, подсел, и не вылазит с такого видеочата. В этом случае уже не приходится считать такое явление нормальным. Под словом «подсел» мы подразумевает случае, когда человек сидит на таких сервисах ежедневно, и ни по одному разу. Хотя может быть и так, что он нашел там свою любовь, поэтому и не вылазит.
Посмотрим на результаты голосования, кого больше, тех кому нравятся интимные видеочаты, или тех, кому видеочаты не нравятся.
Нравятся интимные видеочаты
интимные видеочаты

1 комментарий

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!