Продукция

Квадроциклы IRBIS или квадроциклы ЗиД, что лучше?

Общий /
Квадроциклы IRBIS
Квадроциклы IRBIS
70%
Квадроциклы ЗиД
Квадроциклы ЗиД
30%
  • Квадроциклы IRBIS
    70%
    213
  • Квадроциклы ЗиД
    30%
    91

Квадроциклы IRBIS

Квадроциклы Ирбис, страна производитель Россия. Сборка мототехники была запущена в 2001 году на Дальнем Востоке. Сейчас мототехника торговой марки IRBIS известна по всей стране. Для сборки используются комплектующие из Китая, но учитываются особенности российских дорог.
В основном квадроциклы IRBIS – это легкие утилитарные мотовездеходы. Цена невысока, если сравнивать с квадроциклами такого же типа других производителей. Техника надежная и некапризная, что для квадроциклов важно, ведь они предназначены для езды по бездорожью, и если он заглохнет где-нибудь в глуши, то вытащить его будет затруднительно.
Квадроциклы IRBIS
Квадроциклы IRBIS
Квадроциклы ирбис

Квадроциклы ЗиД

Квадроциклы ЗиД, страна производитель Россия. ЗиД – Завод имени Дегтярева, вообще-то это предприятие военно-промышленого комплекса, но ещё с советских времен на заводе выпускали мототехнику. Возможно кто-нибудь помнит такие мотоциклы как «Ковровец», «Восход», «Сова». В наши дни на ЗиДе продолжают выпускать мотоциклы, а также мокики, есть в ассортименте трайк-болотоход. Производятся и квадроциклы. Комплектующие частично российские и китайские. Ассортимент квадроциклов на ЗиДе не такой большой, как у компании IRBIS. Цена, качество сборки и надежность примерно на том же уровне.
Квадроциклы ЗиД
Квадроциклы ЗиД

1 комментарий

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!