Прочее

Вам нравятся игрушки для взрослых?

Общий /
Нравятся
Нравятся
86%
Не нравятся
Не нравятся
14%
  • Нравятся
    86%
    184
  • Не нравятся
    14%
    29

Нравятся игрушки для взрослых?

Игрушки для взрослых – это завуалированное неофициальное название всевозможнейших приспособлений, предназначенных для того чтобы разнообразить интимную жизнь людей. Мы в данном опросе не станем перечислять все наименования игрушек для взрослых, это займёт много времени и к тому же, читающие эти строки и так знают, что относится к категории данной продукции. Игрушки для взрослых intimoamore.ru/ имеются в свободной продаже, и в розничных специализированных магазинах и в Интернете. Мы в данном опросе указали ссылку на интернет-магазин IntimoAmore, если пройти на указанный сайт то можно ознакомиться и, при желании купить, то что нравиться. В данном интернет-магазине имеются все виды игрушек для взрослых, которые человечество придумало к данному моменту.
Кому-то интимные игрушки кажутся развратными, кому-то обыденными, для кого-то интимные игрушки – табу, а для кого-то это вполне обычное дело. Использование некоторых игрушек для взрослых в интимных игрищах кто-то может считать перебором (плетки, шары в рот). А для кого-то некоторые интимные приборы – пока неосуществимая мечта. К примеру хочет мужчина или девушка использовать костюм в ролевой игре, но заранее знает, что подруга или друг (муж или жена) такие увеселения не приемлет и даже может считать извращениями. И мечта остается неосуществленной. Идеально, когда пара, мужчина и женщина, оба одинаково развратны и вполне понимают друг друга в постели. Ещё неплохо, когда кто-то один или одна чуть развратнее своей второй половинки, но вторая половинка такую развратность принимает и даже этому радуется, хотя и может для вида противиться и даже немного сопротивляться.
Мы в этом опросе не стали перечислять наименования игрушек для взрослых с той целью, чтобы каждый, кто проголосует или просто прочитает это, сам или сама решат, что для них интимные игрушки. И проголосуют, а мы попробуем узнать, нравятся игрушки для взрослых большинству народа или не нравятся. Если кому-то, допустим, не нравятся плетки и кожаные маски, зато нравятся ролевые костюмы, то это значит что в целом, игрушки для взрослых этому мужчине или этой девушке нравятся.
Нравятся игрушки для взрослых
игрушки для взрослых

1 комментарий

Лиля_К
мне нравятся

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!