Юмор  →  Прочее

Нравится разглядывать товары в секс-шопах?

Общий /
Нравится
Нравится
82%
Не нравится
Не нравится
18%
  • Нравится
    82%
    176
  • Не нравится
    18%
    39

Вам нравится разглядывать товары в секс-шопах?

Секс-шоп – розничный магазин, специализирующийся на продаже всевозможных товаров которые предназначены для сексуального возбуждения, для внесения красок и разнообразия в интимной жизни. В хорошем секс-шопе есть все на эту тему. И товары для полного разврата, и кое-что поскромнее, всё зависит от того, чего хотят покупатели (не нарушая, конечно, рамки закона). True-sexshop огромный секс шоп тут можно найти все чего душа пожелает из этой сферы. От интимной косметики до больших и и маленьких заменителей не напишем чего.
У кого-то продукция, представленная в секс-шопе, до сих пор вызывает смех, наподобие того какой смех бывает у пятиклассников в школе, которые на уроке биологии изучают половые органы. И у тех же школьников которые на уроке химии услышали слово «эбонитовая палочка». Ничего плохого в этом нет. Смех, в данном случае, никому вреда не приносит, а тем кто смеется – всегда хорошо. А то что хорошо для смеющегося, то полезно и для организма. Во всяком случае смеяться, пусть даже по пустякам – это намного лучше чем быть вечно недовольной или недовольным букой. А продукция секс-шопов порой действительно бывает забавной, особенно названия некоторых моделей или изделий. К тому же, некоторые товары из секс-шопов предназначены для весьма интересных, и иногда для смешных частей тела. Возьмем для примера такую часть тела как попа, преинтересное место (при условии что попа симпатична).
Тема этого опроса – Вам нравится разглядывать товары в секс-шопах или не нравится? Во многом это сродни обычному походу в магазинах, при одном «но», если при покупке булки хлеба человем может думать о том, как будет эту булку есть, то при покупке чего-нибудь в секс-шопе человек тоже будет думать о том, как он свою покупку будет использовать. Куда надевать, куда мазать, куда засовывать и так далее…
Некоторые люди секс-шопы не посещают вообще. Кто-то посещает регулярно, потому что только там можно купить, например, презервативы в форме разных фигур, эротичное нижнее белье, одежду для ролевых игр и пр… Кто-то иногда заходит. Кто-то заходит, но всё равно смущается. Хотя стеснительность – милое качество, ничего плохого в нём тоже нет.
Вам нравится разглядывать товары в секс-шопах
товары в секс-шопах

1 комментарий

TonyaS
нравится

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!