Прочее

Конструкторы сайтов или системы управления сайтов, что лучше?

Общий /
Конструкторы сайтов
Конструкторы сайтов
14%
Системы управления сайтов
Системы управления сайтов
86%
  • Конструкторы сайтов
    14%
    28
  • Системы управления сайтов
    86%
    176

Конструкторы сайтов или системы управления сайтов?

Конструктор сайтов и система управления сайтов – для человека несведущего это просто набор букв в вроде бы понятных словах. Какие-то конструкторы, какие-то системы. вкратце дадим определение максимально простым языком:
Конструктор сайтов – программное обеспечение для создания веб-страниц. Главная особенность – не нужно вообще никаких знаний в области программирования, достаточно небольшого опыта в пользовании Интернетом.
Системы управления сайтов (CMS) – некоторые называют «движком», «админкой», платформой. Это программное обеспечение с различным набором шаблонов для создания автономных сайтов. Есть платные и есть бесплатные. Для создания сайта на CMS особо больших знаний в области программирования не требуется, хотя все зависит от сложности создаваемого сайта. Если опыта и знаний нет или они минимальны, а сайт нужен серьезный, то лучше обратиться к веб-студиям или фрилансерам.
Создание сайтов самому это такая задача, что может быть непосильна новичкам, подробности сайтоделания описаны в блоге wpmaster.kz Хотя при желании можно сделать многое, в том числе сайт.
Конструкторы сайтов можно сравнить со страницами в социальных сетях, человек просто регистрируется, заполняет нужные поля и все. А полноценный сайт, который можно редактировать как хочется и полноценно продвигать – это сайты на CMS или т.н. самописные. Сайты на конструкторах невозможно продвигать в поисковых системах. Моно только использовать контекстную рекламу. А с сайтами на CMS можно делать что угодно, и продвигать и рекламировать и редактировать как душе угодно.

Конструкторы сайтов или системы управления сайтов

1 комментарий

Лиля_К
системы управления сайтов

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!