Продукция

Мультистанции или обычные силовые тренажеры?

Общий /
Мультистанции
Мультистанции
56%
Обычные силовые тренажеры
Обычные силовые тренажеры
44%
  • Мультистанции
    56%
    118
  • Обычные силовые тренажеры
    44%
    94

Мультистанции или обычные силовые тренажеры, что лучше?

Мультистанции и обычные силовые тренажеры – два вида тренажеров для занятий спортом.
Мультистанции
Мультистанции – это устройство для занятий спортом, в котором скомбинированы функции сразу нескольких тренажеров для занятий спортом. Очень удобны своей многофункциональностью, атлет имеет возможность тренировать сразу несколько групп мышц. Помимо этого на мультитренажере одновременно могут тренироваться сразу два и более человек. Из-за свой многофункциональности мультистанции востребованы для установки и занятий спортом в домашних спортзалах. Но в общих фитнес залах и в спортзалах мультистанции тоже встречаются.
мультистанции
Обычные силовые тренажеры
Обычные силовые тренажеры – мы добавили слово «обычные», потому что мультистанции – это тоже силовые тренажеры. Слово «обычные» в данном случае объединяет все остальные тренажеры для силовых упражнений: грузоблочные тренажеры, тренажеры на свободных весах и так далее… Силовые тренажеры обычно предназначены для тренировки какой-то одной определенной группы мышц, в то время как мультистанции для тренировки нескольких групп мышц.
В общих и в коммерческих спортзалах чаще всего можно увидеть именно те силовые тренажеры, которые в этом опросе мы назвали обычными.
обычные силовые тренажеры

1 комментарий

Vazhe
наверное обычные

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!