Прочее

Том Круз или Джон Траволта, кто больше нравится?

Общий /
Том Круз
Том Круз
56%
Джон Траволта
Джон Траволта
44%
  • Том Круз
    56%
    459
  • Джон Траволта
    44%
    363

Том Круз

Том Круз (om Cruise), полное имя Томас Круз Мапотер четвертый – актёр, режиссер, сценарист и продюсер (США). Родился 3 июля 1962 года в городе Сиракьюс, штат Нью-Йорк. Мать Тома была актрисой, а папа инженером. Номер «четвертый» в имени Тома не потому что его семья из дворян, просто в семье такая традиция, отца Тома зовут Томас Круз Мапотер третий. Семья часто переезжала в поисках работы и Тому пришлось сменить больше десятка школ. По признаю самого Тома Круза у него было не самое счастливое детство. К тому же он совсем не считал себя красавчиком, т.к. в детстве у него были кривые зубы (позже этот недостаток был удалён).
Карьера актера у Тома началась в возрасте 19 лет с небольшой роли в фильме «Бесконечная любовь». Уже через два года после выхода фильма «Рискованный бизнес» Том Круз становится известной и востребованной кинозвездой. Поначалу, благодаря внешности, Том Круз играл сладких мальчиков, но имея неплохой актерский талант Том стал получать серьезные роли.
В возрасте 28 лет Том Круз стал адептом секты саентологии, одним из её активных участников. Саентологи активно используют своего звездного соратника в целях пропаганды. Влияние саентологов на Тома Круза настолько велико, что они в некоторой степени повлияли на разрыв Тома с его женой Николь Кидман, с которой они прожили почти 10 лет.
Личная жизнь Тома насыщенная, к моменту создания данного опроса он был трижды женат, имеет двух приемных дочерей после брака с Николь Кидман. После третьего брака у Тома появилась ещё одна дочка, правда по некоторым сообщениям это не его родная дочь, есть даже версия, что дочь Тома Круза была зачата сохраненным семенем основателя секты саентологов.
Как бы там не было. Саентология не влияет на актерское мастерство Тома Круза. Все роли сыгранные им шикарны. Том Круз может играть и комедийного персонажа и отъявленного негодяя. В копилке Тома множество премий и наград.
Том Круз
Том Круз
Том Круз
Том Круз
Том Круз
Том Круз

Джон Траволта

Джон Траволта (John Joseph Travolta), полное имя Джон Джозеф Траволта – актёр, певец, танцор (США). Родился 18 февраля 1954 года в городе Энглвуд, шатат Нью-Джерси, США. Отец ирландец футболист, мать ирландка певица. Семья Джона не бедствовала и имела неплохие связи. К примеру мальчика научил танцу чечётка такой человек как Джина Келли (большая знаменитость в США). Джон имел природный дар к танцам, и удачно сплел свое умение танцевать с актерским искусством. Джон часто снимался в мюзиклах, в возрасте 23 года в 1977 году главная роль в фильме «Лихорадка субботнего вечера» сделала Джона Траволту звездой первой величины. Далее последовали другие удачные фильмы.
Джон Траволат отличается от других звезд кино тем, что его карьера провалилась, но он с успехом вернулся. В 80-е годы почти все работы Джона были провальными. Так продолжалось почти 10 лет. В конце 80-х вышел более менее удачный фильм «Уж кто бы говорил», потом опять наступил провал, но в 90-х годах, а точнее в 1994 году Джон Траволта вернул себе статус кинозвезды после выхода на экраны фильма «Криминальное чтиво». Элементы его танца в фильме у Умой Турман известны почти во всем мире до сих пор. Траволта остаётся звездой кино первой величины и в наши дни.
Как и Том Круз Джон Травола является последователем секты саентологов, правда Джон не так активно проявляет свою активность саентолога, как Том Круз, во всяком случае внешне. Зато саентологи используют обоих актёров для пропаганды своего течение. Несмотря не членство в секте Джон с женой периодически посещает семейного психолога (секта саентологов крайне негативно относится к психологии и психиатрии).
Ещё одно увлечение Джона – авиация, причем это увлечение весьма серьезно, Траволта отличный пилот с опытом и владеет несколькими самолётами.
В личной жизни Джон однолюб, что нехарактерно для звёзд Голливуда. В 70-х годах встречался с актрисой Дайаной Хайленд, которая умерла в 1977 году. В 1991 году Траволта женился на актрисе Келли Престон, с которой живет до сих пор, есть дети. Нередко появляются заявления, что Джон Траволта – гомосексуалист, так это или нет мы не знаем, сам Джон эти слухи отрицает.
Джон Траволта
Джон Траволта
Джон Траволта
Джон Траволта
Джон Траволта
Траволта Джон

1 комментарий

mariya_se
Том Круз получше
актер он отличный, а по жизни упоротый сектант

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!