Прочее

Крис Такер или Мартин Лоуренс, кто больше нравится?

Общий /
Крис Такер
Крис Такер
41%
Мартин Лоуренс
Мартин Лоуренс
59%
  • Крис Такер
    41%
    122
  • Мартин Лоуренс
    59%
    176

Крис Такер

Крис Такер (Christopher Tucker) – актёр и стэндап-комедиант, США. Родился 31 августа 1971 года в городе Атланта, штат Джорджия. Папа будущего актера был владельцем компании, занимающейся уборкой мусора. В детстве увлекался боксом и футболом. Тогда же начал оттачивать навыки будущего юмориста. После окончания школы переехал в Лос-Анджелес с целью стать комиком. Выступал в барах и на стэндап площадках. Пробовался на роли в кино. Первую роль в кино получил в возрасте 22 года в фильме «Угроза обществу», где он сыграл наркомана, в 25 лет получил одну из главных ролей в фильме «Пятница». Но по настоящему знаменитым Криса сделала роль в фильме «Пятый элемент», далее шел звездный «Час пик», где Крис сыграл с Джеки Чаном. Впоследствии с Джеки Чаном они стали друзьями.
У Криса есть сын, правда с женой актер не живет, но поддерживает теплые отношения. Активно пытался выяснить свою родословную и при помощи теста ДНК ему удалось узнать, что его предки принадлежат к ангольской этнической группе мбунду.
Крис Такер – верующий человек, регулярно ходит в церковь. Продолжает выступать на стэндап-площадках.
Крис Такер
Крис Такер
Крис Такер
Крис Такер

Мартин Лоуренс

Мартин Лоуренс (Martin Fitzgerald Lawrence) – актёр, режиссер, стэндап комедиант, сценарист и продюсер, США. Родился в семье военнослужащего США в Германии (там находились американские войска и семья Мартина) во Франкфурте-на-Майне 16 апреля 1965 года. Своего отца Мартин почти не видел, тот бросил семью и мать работала на нескольких работах, чтобы содержать его и ещё пятерых детей в семье. Жил с матерью в штате Мэриденд, США. Ещё в детстве Мартин часто смешил мать и других детей в школе, и после окончания колледжа он принимает решение стать комиком. Выступал в ночных клубах Вашингтона, принимал участий в пробах к кинофильмам. В возрасте 24 года снялся в своем первом фильме «Делай, как надо!». Эта роль дала толчок в карьере Мартина, и предложения о съемках стали поступать к комику одно за другим. Но в США Мартин стал известен не благодаря ролям в кино, а благодаря участиям в телевизионных шоу. В 24 года он уже вел шоу имени себя, которое так и называлось «Мартин». В 1994 году он был признан лучшим комиком США. Тогда же начались скандалы, Мартин подсел на наркотики и его даже выгоняли с прямого эфира, задерживали на исправительные работы и лечили в реабилитационных центрах для наркозависимых, сыпались обвинения в сексуальных домогательствах. Несмотря на нарушения закона в этот же период времени Мартин блестяще сыгрла роль полицейского в фильме «Плохие парни».
Был женат на мисс Виржиния (победительница конкурса красоты), но пара рассталась, есть сын.
Мартин Лоуренс – талантливый юморист и актер, но далеко не законопослушный гражданин.
Мартин Лоуренс
Мартин Лоуренс
Мартин Лоуренс
Мартин Лоуренс

1 комментарий

Viktoriya
Мартин Лоуренс круче

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!